Berita Kriminalitas

Pencurian Motor di Pondok Ungu Permai Bekasi Utara Sering Terjadi, Aksinya Cepat Bikin Resah Warga

Diungkapkan Niken, kendaraan hilang setelah beberapa menit dirinya tiba di toko tempat ia bekerja.

Penulis: Joko Supriyanto | Editor: Dedy
Istimewa
Rekaman CCTV di tokok ponsel di jalan Pondok Ungu Permai, Kaliabang Tengah, Bekasi Utara. Niken, pegawai toko ponsel tersebut menjadi korban pencurian sepeda motor di tempat kerjanya. 

TRIBUNBEKASI.COM, BEKASI UTARA --- Nasib naas dialami Niken (26) salah satu pegawai ponsel di Jalan Pondok Ungu Permai, Kaliabang Tengah, Bekasi Utara.

Ia menjadi korban pencurian sepeda motor ditempat kerjanya.

Menurut Niken, kejadian kehilangan atau pencurian sepeda motor tersebut di toko ponsel Erafone sudah memakan tiga korban.

Ia pun berharap pihak kepolisian dapat menangkap para pelaku karena telah membuat resah.

Baca juga: Pencurian Kendaraan Bermotor di Pekayon Jaya Bekasi Bikin Resah Warga, Satu Sepeda Motor Raib Lagi

Baca juga: Pemerintah Kembali Perpanjang Diskon PPnBM Kendaraan Bermotor hingga Desember 2021 

"Bukan saya aja disini yang motornya hilang dibawa pencuri, tetapi ada dua motor lainnya, yang hilang," ucap Niken, Senin (20/9/2021). 

Diungkapkan Niken, kendaraan hilang setelah beberapa menit dirinya tiba di toko tempat ia bekerja.

Hanya saja ia kaget setelah rekannya memberi tahu jika motornya telah hilang.

"Saya juga kaget. Baru banget sampai toko itu sekitar 07.29 WIB. Lagi rapi-rapu toko mau buka. Nah jam 07.33 itu udah ngak ada berarti cepet banget," kata Niken.

Kepergok Warga, Maling Motor di Tanjung Priok Babak Belur

Aparat Polsek Tambora Berhasil Menangkap Agung yang Tega Menyuri Motor Milik Temannya Sendiri

Menurut Niken, motornya hilang setelah rekannya yang baru saja datang melihat motor korban tidak ada.

Padahal bisanya korban selalu membawa motor jika berangkat kerja. Seketika rekan korban  pun menanyai kendaraan.

"Saya ditanya sama pegawai lainnya, bawa motor gak kesini, saya bilang bawa, kok motornya gak ada, nah disitu saya kaget dan langsung cek CCTV," ujarnya.

Niken mengaku sangat shock setelah mendapatkan dua orang pencuri mengasak sepeda motornya yang tengah terparkir di toko.

Mirisnya kendaraan itu diakui Niken masih dalam proses cicilan.

Atas peristiwa itu pun pihaknya langsung membuat laporan di Kepolisian.

Sementara itu, polsek Bekasi Utara masih melakukan pendalaman dan pengembangan penyelidikan atas kasus pencurian sepeda motor yang dialami oleh salah satu pegawai ponsel di Bekasi Utara itu. 

 

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved