Berita Seleb
Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Unggahan Doni Salmanan dan Istri: Kita Bisa Lewatin Semua Ini
Doni Salmanan yang baru dua bulan menikahi Dinan Nurfajrina mengunggah video buatan sang istri di akun Instagram.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Ichwan Chasani
TRIBUNBEKASI.COM — Crazy Rich Bandung, Doni Salmananan ikut terseret kasus Binomo seperti Indra Kesuma atau Indra Kenz.
Pria yang dikenal kerap bagi-bagi uang dari investasi trading itu dilaporkan ke Bareskrim Polri beberapa waktu lalu dengan tuduhan sudah melakukan penipuan sebagai affiliator binary option.
Usai dilaporkan, Doni Salmanan kemudian mencoba menguatkan diri sendiri dan istrinya lewat unggahan di sosial media Instagram.
Doni Salmanan yang baru dua bulan menikahi Dinan Nurfajrina mengunggah video buatan sang istri.
"Setelah nikah semakin sadar, suami yang dibutuhkan itu bukan yang putih, tinggi, ganteng, kaya," tertulis dalam video yang diunggah Doni Salmanan, dikutip Jumat (4/3/2022).
Baca juga: Menyusul Indra Kenz, Doni Salmanan Juga Dilaporkan ke Bareskrim Polri terkait Kasus Binomo
"Tapi suami yang dibutuhkan itu adalah suami yang bertanggung jawab, yang mau bantu istri walau dia juga sibuk kerja yang selalu mau kasih hal terbaik buat istrinya yang selalu pengertian dan meluangkan waktu untuk istri yang selalu menghargai segala usaha istri dengan selalu bilang "tolong, maaf, dan makasih"," lanjutnya.
Dalam video itu juga, Dinan memuji Doni Salmanan yang tak pernah pelit dan selalu berusaha memenuhi kebutuhannya.
"Selalu membimbing istrinya dengan lemah lembut dan penuh kebaikan yang nggak banyak nuntut istri, ga pernah pelit, semua kebutuhan istri selalu dipenuhi," tulis Dinan lagi.
Dalam keterangan video yang diunggah Doni itu, ia menguatkan sang istri agar bisa melewati masalah tersebut bersama.
Baca juga: Lebarkan Sayap Bisnis, Influencer Doni Salmanan Terjun ke Bisnis Rokok Elektrik
"I love you forever kita bisa lewatin semua ini Bismillah," tulis Doni Salmanan.
Doni Salmanan kerap menceritakan bagaimana usahanya dalam mendapat kekayaan lewat investasi di platform Binomo.
Karena hal tersebut lah nama Doni Salmanan turut terseret ketika Binomo dipastikan ilegal. (Tribunnews.com/Bayu Indra Permana)