Berita Bekasi
Usai Antar Neneknya ke Rumah Paman, Pemuda di Pasirgombong Diduga Bakar Diri Hingga Tewas
"Korban sempat dibawa ke RSUD Cibitung, namun pada dini hari tadi dinyatakan meninggal dunia akibat menderita luka bakar 90 persen di sekujur tubuh,"
Penulis: Rangga Baskoro | Editor: Dedy
TRIBUNBEKASI.COM, CIKARANG UTARA --- Seorang pria berinisial A (27) tewas setelah diduga nekat membakar dirinya sendiri di dalam rumahnya, Kampung Gombong, Desa Pasirgombong, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Rabu (13/4/2022) lalu.
Kapolsek Cikarang Utara, Kompol Mustakim menceritakan peristiwa tersebut awalnya diketahui oleh kerabatnya yang mendatangi kediaman korban sekira pukul 20.00 WIB.
"Ketika dia datang, ternyata korban sudah dalam kondisi terbakar 90 persen dengan posisi duduk di depan pintu," ungkap Mustakim ssat dikonfirmasi, Kamis (14/4/2022).
Saat saksi tiba, ia tak melihat adanya api di dalam rumah.
Baca juga: Diduga Depresi, Seorang Wanita Muda Bunuh Diri Loncat dari Lantai 8 Apartemen Kalibata City
Baca juga: Pramudi Transjakarta Gagalkan Aksi Bunuh Diri: Waktu Dia Menangis, Langsung Teringat Anak Saya
Meski begitu, ia melihat kasur korban terbakar, tembok kamar pun sudah dalam kondisi hangus.
Ia kemudian memanggil tetangga untuk meminta pertolongan dan dilanjutkan dengan memanggil ambulans lantaran korban tak sadarkan diri.
"Korban sempat dibawa ke RSUD Cibitung, namun pada dini hari tadi dinyatakan meninggal dunia akibat menderita luka bakar 90 persen di sekujur tubuh," kata Mustakim.
BERITA VIDEO : PENGEMUDI TRANSJAKARTA GAGALKAN UPAYA BUNUH DIRI
Pria yang masib lajang tersebut sempat terlihat mengantarkan neneknya berjalan kali ke rumah pamannya sebelum membakar dirinyanya sendiri.
"Motif korban masih kami dalami," singkat Mustakim.
Â
Â
Titin Berusaha Lindungi Amenah Walau Api Melahap Dirinya, Ibu dan Bayi Terjebak di Kamar |
![]() |
---|
Kebakaran Ruko Material di Kampung Ceper Bekasi Tewaskan Ibu dan Anak, Ditemukan Kondisi Berpelukan |
![]() |
---|
Kebakaran Tewaskan Tiga Orang di Kabupaten Bekasi, Kadis Damkar: Diduga Korsleting Listrik |
![]() |
---|
Sebanyak 93.684 Ton Pupuk Subsidi Disiapkan untuk Wilayah DKI Jakarta, Jabar dan Banten |
![]() |
---|
Kebakaran Melanda Toko Material di Kabupaten Bekasi, Ibu dan Dua Anaknya Tewas Terkepung Kobaran Api |
![]() |
---|