Wow! Ada Promo Lebaran Staycation dari Waringin Hospitality Hotel Group, Diskon 15 Persen

Waringin Hospitality Hotel Group menyedikan promo Lebaran staycation dengan diskon sebesar 15 persen.

Editor: Panji Baskhara
Kolase Wartakotalive.com/Dok Waringin Hospitality Hotel Group
Metty Yan Harahap selaku Corporate Director of Marketing Waringin Hospitality mengatakan Waringin Hospitality Hotel Group menyedikan promo Lebaran staycation dengan diskon sebesar 15 persen, Rabu (27/4/2022). 

TRIBUNBEKASI.COM - Tak lama lagi, umat muslim menyambut Hari Raya Idul Fitri, setelah sebulan penuh menjalani ibadah puasa di bulan suci Ramadan.

Halal bihalal, jadi salah satu tradisi masyarakat Indonesia di momen Hari Raya Idul Fitri.

Tradisi ini untuk mempererat tali silaturahmi dengan penuh sukacita, kebahagiaan dan kegembiraan, serta berbagi cerita kepada keluarga atau rekan-rekan di hari raya kemenangan.

Selain tradisi masyarakat yang biasanya merayakan di rumah, merayakan momen halalbihalal juga bisa dilakukan di tempat lain, di hotel berbintang.

Baca juga: Lotus Garden Hotel by Waringin Hospitality Tawarkan Banyak Pilihan Hampers di Momen Ramadan

Baca juga: Waringin Hospitality Hotel Group Mulai Pembangunan Hotel Mewah Luminor Signature Resort Sentul Bogor

Baca juga: Nikmati Lima Rekomendasi Menu Memanjakan Lidah di Lotus Garden Hotel Kediri By Waringin Hospitality

Nah, bagi yang ingin merasakan suasana halalbihalal berbeda di hotel berbintang, bisa mencoba di berbagai hotel milik Waringin Hospitality Hotel Group.

Mulai dari Hotel 88, Luminor Hotel, maupun hotel-hotel Manage by Waringin Hospitality  seperti Rumah Kito Resort Hotel Jambi by WH, ataupun Lotus Garden Hotel Kediri.

"Hotel kami terdapat di berbagai kota seperti di Jakarta, Bekasi, Bandung, Purwokerto, Surabaya, Sidoarjo, Jember, Kediri, Banyuwangi, Tanjung Selor, Banjarmasin, dan Jambi." jelas Metty Yan Harahap selaku Corporate Director of Marketing Waringin Hospitality, Rabu (27/4/2022).

Kata Metty Yan Harahap, pihaknya memberikan solusi halal bihalal tatap muka di seluruh jaringan hotel Waringin Hospitality Hotel Group, dengan harga spesial, dan venue yang memadai, aman, dan nyaman untuk halal bihalal.

Beragam menu makanan yang telah di kemas dengan menarik untuk anda dan para keluarga di acara silaturahmi ini.

"Tentu saja pelaksanaan acara ini dengan menerapkan prokes yang ketat yang sesuai dengan aturan pemerintah yang berlaku" ungkapnya.

Halaman
12
 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  Tribun JualBeli
  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved