Berita Artis

Penampilannya Jadi Sorotan Kaum Lelaki, Begini Cara Model Seksi Maria Vania Menjaga Tubuh Tetap Fit

Maria Vania mengakui tidak punya rahasia bagaimana ia bisa selalu menjadi sorotan lelaki. Hanya saja ia menjaga kondisi badan agar tetap fit

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dedy
YouTube MARIA VANIA
Model seksi Maria Vania --- Presenter dan model seksi Maria Vania terus menjadi sorotan warganet karena penampilannya yang menyita perhatian kaum lelaki. 

TRIBUNBEKASI.COM --- Presenter dan model seksi Maria Vania terus menjadi sorotan warganet karena penampilannya yang menyita perhatian kaum lelaki.

Busana Maria Vania seakan selaras dengan bentuk tubuhnya, sehingga penampilannya selalu menjadi sorotan mata penggiat media sosial.

Maria mengakui tidak punya rahasia bagaimana ia bisa selalu menjadi sorotan lelaki. Hanya saja ia menjaga kondisi badan agar tetap fit dan jadi diri sendiri.

"Menurut aku kalau muka masih bisa perawatan. Tapi kalau dengan badan kita yang fit, orang mana sih yang enggak suka. Mau pakai apapun orang pasti suka," kata Maria Vania ketika ditemui di kawasan Cawang, Jakarta Timur, belum lama ini.

Selama ini, wanita berusia 31 tahun itu menjaga kondisi badannya dengan ngegym, lari, hingga melakukan yoga di rumah tiga kali dalam seminggu.

"At least satu jam sehari aja udah bagus banget, enggak usah lama-lama. Aku juga menyeimbangkan antara olahraga dan makanan," ucapnya.

Baca juga: Gegara Sering Tampil Seksi, Intan Ratna Juwita Kerap Diisengin Warganet Hingga Diajak NIkah

Baca juga: Sukses Jadi Presenter, Model Seksi Maria Vania Asah Kemampuan Akting Bintangi Sinetron Ramadan

Selama delapan tahun, Maria tidak makan nasi putih serta melakukan diet ekstreem dengan puasa hampir satu hari penuh sesekali.

"Jadi emang lumayan ekstrem. Emang betul sih beauty is pain, maksudnya kamu mau dapatin sesuatu ya kamu harus ada pengorbanan juga gitu," jelasnya.

BERITA VIDEO : SEKSI DAN AWET MUDA, BUDGETNYA PULUHAN JUTA

Bahkan, Maria Vania menegaskan bahwa dalam hidupnya prioritas utamanya agar memiliki tubuh yang fit dengan sering mengonsumsi makanan.

Halaman
123
Sumber: Wartakota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved