Berita Artis

Anak Iis Dahlia Rilis Single Terbaru, Devano Danendra Sempat Deg-degan: Pasti Semua Orang Suka

Penyanyi Devano Danendra meluncurkan karya terbaru di industri musik dengan merilis single berjudul 'Hari Paling Bahagia'.

Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Panji Baskhara
Wartakotalive.com/Ikhwana Mutuah Mico
Penyanyi Devano Danendra meluncurkan karya terbaru di industri musik dengan merilis single berjudul 'Hari Paling Bahagia'. Foto: Anak pedangdut Iis Dahlia, Devano Danendra. 

TRIBUNBEKASI.COM - Penyanyi Devano Danendra kembali meluncurkan karya terbarunya di industri musik.

Kali ini anak pedangdut Iis Dahlia tersebut telah merilis single terbarunya yang berjudul 'Hari Paling Bahagia'.

Single Devano Danendra tersebut dirilis bersamaan dengan hari jadinya ke-20 tahun.

Mantan kekasih penyanyi Naura Ayu itu menyebut jika dirinya sempat gugup untuk merilis albumnya ini.

Alasannya, selama dua tahun dirinya sudah tak terlalu memfokuskan diri di dunia musik, karena pandemi Covid-19.

"Deg-degan sih emang karena udah enggak pernah lagi ke dapur rekaman. Serunya karena memang dari kecil suka banget musik,"

"Ya rasanya kayak, 'Aduh sudah siap lagi nih gue kayaknya," ujar Devano Danendra saat ditemui di Kemang, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Adapun Devano Danendra menyebut jika pembuatan single terbarunya ini cukup menguras tenaganya.

Menurut Devano Danendra, banyak kesulitan yang dihadapinya saat proses penggarapan lagu itu.

Devano Danendra bahkan sempat melakukan improvisasi dalam penggarapan lagunya tersebut.

"Untuk improve yang pasti agak sulit. Sebenarnya yang diulang-ulang dari improve-nya itu. Itu di-take jam 12 malam. Nanti kalau sudah dengar bisa tahu," kata  Devano.

Terkait dengan lagu barunya ini, Devano Danendra berharap agar lagunya dapat diterima orang banyak orang dan penggemarnya.

"Yang pasti semua orang suka sama lagunya, pesannya sampai ke yang di luar sana. Pertama yang paling penting fans nya Devano suka," ucap pria berumur 20 tahun itu.

Seperti diketahui, saat perilisan lagu Hari Paling Bahagia Iis Dahlia sempat meneteskan air matanya, karena melihat sang putra. 

Adapun, lagu ini sudah dapat didengarkan di platform musik digital.

(Wartakotalive.com/M30)

Sumber: Wartakota
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    Tribun JualBeli
    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved