Wanita Dimutilasi

Polisi Bongkar Makam di TPU Kampung Kandang, Diduga Kuat Anak Korban Mutilasi di Tambun Bekasi

Kakak dari mendiang Ang, Turyono mengatakan, makam yang diduga keponakannya itu dibongkar atas permintaan pihak kepolisian.

Penulis: Nurmahadi | Editor: Dedy
Istimewa
Ilustrasi Bongkar Makam - Sebuah makam di TPU Kampung Kandang, Jagakarsa, Jakarta Selatan dibongkar pihak kepolisian, Kamis (5/1/2023) Makam yang dibongkar milik seorang anak berinisial ALL yang diduga anak dari korban mutilasi di Tambun Kabupaten Bekasi. 

TRIBUNBEKASI.COM --- Sebuah makam di TPU Kampung Kandang, Jagakarsa, Jakarta Selatan dibongkar pihak kepolisian, Kamis (5/1/2023)

Makam yang dibongkar milik seorang anak berinisial ALL.

Makam tersebut dibongkar karena diduga kuat ALL merupakan anak dari korban mutilasi di Bekasi, berinisial Ang.

Diketahui, Ang diduga korban mutilasi yang terjadi di Tambun Selatan, Kabupatan Bekasi, Jawa Barat.

BERITA VIDEO : HERI PURWANTO DIMINTA JADI SAKSI KASUS MUTILASI DI BEKASI

Pembongkaran makam itu juga bertujuan untuk mencocokan DNA antara ALL dengan Ang.

Kakak dari mendiang Ang, Turyono mengatakan, makam yang diduga keponakannya itu dibongkar atas permintaan pihak kepolisian.

"Permintaan dari pihak kepolisian," kata Turyono, saat dikonfirmasi Kamis (5/1/2023).

Baca juga: Ungkap Sosok Pelaku Mutilasi di Tambun Kabupaten Bekasi, Ketua RT 02 Mustikasari: Jarang Bergaul

Diketahui, ALL (15) meninggal setelah melompat dari lantai 33 Apartemen Taman Rasuna, Setiabudi, Jakarta Selatan, Minggu, 20 Mei 2018 malam.

Diberitakan, ALL mengakhiri hidupnya lantaran depresi mendapatkan nilai buruk di sekolahnya.

Kendati demikian, Turyono menampik soal motif bunuh diri yang dilakukan ALL.

Pihaknya justri menduga ada hubungan antara pelaku mutilasi terhadap Ang dengan motif bunuh diri ALL.

"Saya rasa tidak benar, ini ada hubungannya dengan pelaku mutilasi terhadap Angela," katanya

Selain itu, Turyono mengatakan saat ini pihaknya tengah menunggu hasil uji forensik dari pihak kepolisian.

Jika terbukti Ang adalah ibu dari ALL, Turyono mengaku akan mengumpulkan bukti-bukti lain agar pelaku bisa dihukum berat.

Sumber: Wartakota
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved