Berita Karawang

Usai Libur Lebaran, Bupati dan Wabup Karawang Cek RSUD dan Kantor Pelayanan Masyarakat

Kegiatan pengecekan tersebut bertujuan untuk memastikan pelayanan aparat Pemkab Karawang kembali normal alias tidak ada hambatan setelah libur lebaran

Penulis: Muhammad Azzam | Editor: Ichwan Chasani
TribunBekasi.com/Muhammad Azzam
Usai libur lebaran 2023,  Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana dan Wakil Bupati Karawang, Aep Syaepuloh melakukan pengecekan RSUD dan kantor pelayanan masyarakat pada Rabu (26/4/2023). 

TRIBUNBEKASI.COM, KARAWANG — Usai libur lebaran 2023Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana dan Wakil Bupati Karawang, Aep Syaepuloh melakukan pengecekan RSUD dan kantor pelayanan masyarakat pada Rabu (26/4/2023).

Kegiatan pengecekan tersebut bertujuan untuk memastikan pelayanan oleh aparat Pemkab Karawang kembali normal alias tidak ada hambatan setelah libur lebaran.

Cellica Nurrachadiana mendatangi, kantor Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Karawang, Mal Pelayanan Publik (MPP) di Mal Technomart Galuh Mas.

Lalu, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Dinas Kesehatan, Badan Pendapatan Daerah, dan sejumlah kantor dinas lainnya.

"Di lokasi pelayanan kami menyapa warga yang tengah mengurus dokumen misal kependudukan dan lainnya. Alhamdulillah berjalan normal tidak ada hambatan," kata Cellica Nurrachadiana.

Baca juga: KAI Catat Jumlah Penumpang saat Arus Balik Lebaran Meningkat, Ada 43.700 Orang Tiba di Jakarta

Baca juga: Naik Rp 8.000 Per Gram, Segini Harga Emas Batangan Antam di Bekasi hari Rabu Ini, Simak Rinciannya

Baca juga: Verlita Evelyn Kaget Pasangan Aktingnya di Sinetron Cinta Fitri itu Mendadak Meninggal

Baca juga: Sudah 3 Tahun Menjanda, Kia Poetri Ternyata Sempat Balikan sama Mantannya

Sementara itu Wabup Aep Syaepuloh mendatangi RSUD Karawang, kantor Disdukcapil Karawang serta OPD lainnya.

"Bertujuan untuk pastikan tidak ada hambatan pelayanan untuk masyarakat setelah libur lebaran," katanya.

Aep - 26 April
Usai libur lebaran 2023, Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana dan Wakil Bupati Karawang, Aep Syaepuloh melakukan pengecekan RSUD dan kantor pelayanan masyarakat pada Rabu (26/4/2023).

Aep Syaepuloh menambahkan, ASN Pemkab Bekasi yang tercatat masuk kerja sebanyak 98,6 persen.

Sementaras ASN lainnya tercatat sebanyak 1 persen cuti, dan 0,4 persen berhalangan hadir karena sakit.

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved