Berita Artis

Kesepian saat Tidur dan Kangen sama Anak, Indra Bekti Akui Menyesal Cerai dengan Aldilla Jelita

Indra Bekti mengakui dirinya merasa kesepian dikala mau tidur dan situasi rumahnya sedang tak banyak orang.

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dedy
Kompas.com/Revi C Rantung
Foto: Presenter Indra Bekti --- Presenter dan penyiar Indra Bekti tengah beradaptasi menjalani kehidupan tanpa Aldilla Jelita, selama sebulan ini. (FOTO DOKUMENTASI) 

TRIBUNBEKASI.COM, JAKARTA --- Tanpa Aldilla Jelita selama satu bulan ini, presenter dan penyiar Indra Bekti merasakan kesepian.

Setelah bercerai pada 17 April 2023 lalu, Indra Bekti tinggal di rumah lamanya dan menjalani hidup bersama adik-adiknya, tanpa pendamping dan juga anak-anaknya.

Indra Bekti mengakui dirinya merasa kesepian dikala mau tidur dan situasi rumahnya sedang tak banyak orang.

"Ya gitu sih (kesepian). Jadi di kamar sendirian, ya kadang suka kangen (Aldilla) ya," kata Indra Bekti ketika ditemui di kawasan Radio Dalem, Jakarta Selatan, Selasa (30/5/2023).

Pria yang kini berusia 45 tahun tersebut tak hanya rindu dengan Aldilla saja, ia juga kangen dengan anak-anak yang tinggal dengan sang ibunda.

"Kalau sama anak-anak biasanya minggle, nonton bareng. Biasanya kalau udah gitu aku nelepon sih, video call. Ya mengobati rasa rindu aja sih," ucapnya.

Karena merasa kesepian dan sering merindukan anak-anak dan Aldilla, Bekti pun sadar dirinya menyesal mengakhiri pernikahannya yang sudah berjalan 12 tahun.

Baca juga: Sempat Kumpul dengan Aldila Jelita dan Anak-anak, Kondisi Kesehatan Indra Bekti Kembali Menurun

"Ya selalu ya (menyesal). Aku kalau teleponan sama dia, 'Bun maafin ayah ya. Dari sikap aku, dari sifat juga yang mungkin bikin ini jadi belum berhasil untuk menyatukan kita', itu sih yang aku minta selalu sama Allah untuk diberikan yang terbaik," jelasnya.

Bahkan, Bekti beberapa kali sering menangis di malam hari karena menyesal harus bercerai dari Dilla, wanita yang ia nikahi tahun 2010.

"Nangis, sendiri, ya kadang suka whatsapp sama Dilla juga supaya kita sama sama tetep terhubung. Kan Dilla sendiri ngurus anak, jadi aku terap support," ungkapnya.

Oleh karena itu, Indra Bekti meminta doa yang terbaik untuk hubungannya dengan Adlilla Jelita, dan atau bisa kembali membina rumah tangga, yang sempat terhenti karena perceraian.

"Doain aja ya kalao memang ada rujuk. Yang terbaik aja buat kita, gak ada yang tau. Cuma yang penting hubungannya baik baik aja sih. Doain aja kalau bisa rujuk," ujar Indra Bekti

Ingin rujuk

Indra Bekti mengakui masih menyimpan rasa sayang yang begitu besar kepada mantan istrinya, Aldilla Jelita.

Indra Bekti tak menampik hatinya tak karuan karena terus mengingat kebersamaannya dengan Aldilla Jelita selama 12 tahun, saat masih mengarungi bahtra rumah tangga.

Sumber: Wartakota
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved