Kamis, 7 Mei 2026
Kota Bekasi yang Nyaman dan Sejahtera
Kota Bekasi yang Nyaman dan Sejahtera

Berita Artis

Jadi Anak Artis, Naura Ayu Sering Dapat Komentar Negatif 

Naura Ayu adalah anak dari penyanyi Riafinola Ifani Sari alias Nola Be3.

Tayang:
Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Ichwan Chasani
Warta Kota/Ikhwana Mutuah Mico
Naura Ayu saat ditemui di Jakarta Convention Center, Tanah Abang, Jakarta Pusat, belum lama ini. 

TRIBUNBEKASI.COM — Penyanyi Naura Ayu cerita soal dirinya yang sering mendapatkan hate comment di media sosial.

"Kita (publik figur) sering dapat hate comment, orang-orang sekarang susah banget nulis komentar yang positif," ujar Naura Ayu di Jakarta Convention Center, Tanah Abang, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Sebagai publik figur, ia paham betul jika banyak rekan seprofesinya yang harus menerima dan terlihat baik-baik saja, ketika mendapat komentar tak baik.

Padahal saat seseorang  mendapatkan komentar negatif, banyak juga yang tak bisa menerimanya.

"Dampaknya sangat amat negatif dan buruk kita-kita public figure. Apalagi kan kita harus terlihat tidak apa apa, nggak semua bisa terima (hate comment)" ujar Naura Ayu.

Baca juga: Lokasi Layanan Samsat Keliling di Kota/Kabupaten Bekasi dan Karawang, Senin 2 Oktober 2023

Baca juga: Perpanjangan SIM Kabupaten Bekasi, Senin 2 Oktober 2023 di Dua Lokasi Satpas, Cek Syaratnya

Satu komentar yang sering diutarakan netizen kepadanya adalah karena dirinya yang merupakan seorang anak artis.

Naura Ayu adalah anak dari penyanyi Riafinola Ifani Sari alias Nola Be3.

"Hate comment 'duh Naura anak menang artis doang' itu kaya yaudah aja," kata Naura Ayu.

Tak hanya itu, ia juga pernah menerima komentar tentang fisik hingga menyebarkan fotonya yang diedit tidak pantas.

Karena keisengan netizen itu, Naura Ayu mengaku bisa merasa sakit hati. 

Baca juga: SIM Keliling Karawang Senin 2 Oktober 2023 di Pos Lantas Dawuan Cikampek Hingga Pukul 15.00

Baca juga: SIM Keliling Kota Bekasi, Senin 2 Oktober 2023, di Mitra 10 Harapan Indah, Cek Syaratnya

"Tapi kalau udah soal kayak ke fisik, terus misalkan difoto tidak senonoh yang dilakuin oleh orang-orang yang nggak punya kerjaan dan minim edukasi itu kadang buat aku sakit hati," kata Naura Ayu.

Melihat itu semua, Naura Ayu berusaha untuk menahan dirinya.

Sebab, jika kenyataannya ia tak melakukan hal yang salah, dia yakin akan terus baik-baik saja. 

"Selama aku tidak melakukan hal yang salah dan aku tidak punya masalah dengan siapapun, harusnya aku gak kenapa-kenapa sih," pungkasnya. (Wartakotalive.com/Ikhwana Mutuah Mico)

Sumber: Wartakota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved