Berita Artis
Ramadan Tanpa Virgoun, Inara Rusli: Tak Ada Persiapan Khusus di Rumah, Kerja saja buat Siapkan THR
Dikatakan Inara Rusli, Ramadan tahun ini dilaluinya tanpa ada hal yang spesial, dikarenakan ia menjalaninya hanya bersama ketiga anaknya.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dedy
TRIBUNBEKASI.COM, JAKARTA --- Usai bercerai dengan musisi Virgoun, selebgram Inara Rusli menjalani Ramadan tanpa sosok pendamping.
Dikatakan Inara Rusli, Ramadan tahun ini dilalui tanpa ada hal yang spesial, dikarenakan ia menjalaninya hanya bersama ketiga anaknya.
"Iya untuk pertama kali sendiri. Enggak ada yang spesial, ramadan kerja aja yang banyak mesti keluarin uang buat THR," kata Inara Rusli ketika ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (8/3/2024).
Inara Rusli pun hanya menyiapkan mental dan kesiapan diri menyambut Ramadan.
BERITA VIDEO : INARA RUSLI AJUKAN 11 TUNTUTAN KEPADA VIRGOUN USAI MEDIASI PERCERAIAN GAGAL
Ia tak ada persiapan khusus guna menjalankan ibadah puasa yang akan terjadi sebentar lagi.
"Pacar dan pasangan enggak ada, apa yang harus disiapin," ucapnya.
Inara akan mengisi kegiatan selama di Ramadan, dengan bekerja dan mencari uang agar ia bisa merayakan Idul Fitri dengan kemenangan.
Baca juga: Dianggap Melawan Hukum, Inara Rusli Gugat Virgoun Miliaran Rupiah Soal Royalti ke PN Jakarta Pusat
"Paling diisi dengan ada kerjaan, niat mencari uang aja demi anak anak. Kan ramadan itu yang penting ibadahnya," ungkapnya.
Bicara hidangan, Inara mengaku tidak ada menu khusus, hanya saja dirinya wajib menyiapkan kurma dan beberapa buah potong.
"Pembukaannya udah pasti kurma ajwa jumlah ganjil, buah potong, dan lainnya. Baru makan yang lain kayak makan berat dan gorengan. Intinya nutrisi diperluin," jelasnya.
BERITA VIDEO : MEMILIH BUNGKAM, VIRGOUN TAK MAU MELUKAI HATI INARA DAN ANAK-ANAK
Menjelang Ramadan, Inara Rusli tidak melakukan ziarah ke makam keluarga yang sudah meninggal, karena terbentur dengan pekerjaan.
Ia tisak merasa berdosa, karena ia memahami ziarah hukumnya tak wajib.
"Ziarah aja enggak wajib. Karena terkendala sama jadwal, yang penting kirim doa ke keluarga kita. Kalau sempat ziarah ya datang, bukan hal yang wajib," ujar Inara Rusli.
Sang Anak Trauma Berat Usai Lihat ART Dipukul Oknum TNI, Zaskia dan Hanung Pulang Umrah Lebih Cepat |
![]() |
---|
Titi Kamal Ungkap Kenapa Kini Pura-Pura Bahagia tapi Berderai Air Mata |
![]() |
---|
Mediasi Buntu, Eza Gionino Terima Diceraikan Meiza Aulia: Saya Ikhlas, Dia Berhak Dapat Bahagia |
![]() |
---|
Donita Ngaku Rindu Syuting, Tapi Anak Malah Tanya: Emang Mama Nggak Punya Uang? |
![]() |
---|
Ditanya Soal Apakah Ariel Tatum Sudah Dianggap Calon Menantu Idaman? Ini Jawaban Marini Zumarnis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.