Siswi SMAN Hilang

Ini Ciri-ciri Naila, Siswi SMAN 61 Jaktim yang Dilaporkan Hilang, Warga bisa Hubungi 081317118070

Dalam narasi berikutnya, terakhir kali Sayidah meninggalkan rumah untuk izin masuk sekolah pada tanggal itu sekira pukul 05.45 WIB.

Penulis: Ramadhan L Q | Editor: Dedy
zoom-inlihat foto Ini Ciri-ciri Naila, Siswi SMAN 61 Jaktim yang Dilaporkan Hilang, Warga bisa Hubungi 081317118070
Istimewa
Seorang siswi SMAN 61 Jakarta, Sayidah Nailaturahman (15) dilaporkan hilang di wilayah Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur, Selasa (4/6/2024).

TRIBUNBEKASI.COM, JAKARTA --- Seorang siswi SMAN 61 Jakarta, Sayidah Nailaturahman (15) dilaporkan hilang di wilayah Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur, Selasa (4/6/2024).

Informasi hilangnya siswi itu telah beredar di media sosial, seperti yang diunggah akun Instagram @kabar.jaktim.

"Info Orang Hilang. Saya Bunda dari Sayidah Nailaturahmah, eks siswa X_3 SMA 50 yg sekarang bersekolah di SMAN 61 Jakarta. Mohon info barangkali hari ini ada putra putri Ibu/Bapak yang main atau bertemu dg Naila, karena saat ini HP tidak aktif dan belum pulang ke rumah," tulis akun tersebut.

Dalam narasi berikutnya, terakhir kali Sayidah meninggalkan rumah untuk izin masuk sekolah pada tanggal itu sekira pukul 05.45 WIB.

BERITA VIDEO : SEORANG BOCAH TEWAS DIBUNUH LANSIA, DIDUGA ADA MOTIF PERDUKUNAN

Ciri-cirinya dengan tinggi kurang lebih 155 centimeter (cm) dan berat badan kurang lebih 55 kilogram (kg).

"Pagi tadi spt biasa pamit ke sekolah dg seragam Putih Abu⊃2; dan berjilbab. Sekali lagi mohon info dan kabarnya jika ada yang melihat, dan bisa hubungi ke no. 081317118070  ," kata akun itu.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi menuturkan pihaknya bersama Polres Metro Jakarta Timur tengah melakukan proses pencarian siswi yang hilang itu.

Baca juga: Hilang Sejak Rabu 5 Juni 2024, Siswi SMAN 61 Jaktim Belum Diketemukan, Polisi Coba Lacak Lewat HP 

Polres Metro Jakarta Timur tengah melacak ponsel genggam siswi SMAN 61 Jakarta berinisial SN (16) yang dilaporkan hilang di wilayah Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur.
Polres Metro Jakarta Timur tengah melacak ponsel genggam siswi SMAN 61 Jakarta berinisial SN (16) yang dilaporkan hilang di wilayah Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur. (Istimewa)

"Polda Metro Jaya, Polres Metro Jakarta Timur berkomitmen untuk menindaklanjuti ini dengan segera, proses pencarian sedang berlangsung," ucap Ade Ary.

"Tadi saya ingatkan teman-teman Jatanras dan Resmob Polda mempercepat proses ini. Bagi masyarakat yang lihat dan tahu keberadaan adinda Naila tolomg diinformasikan," sambung dia.

Pihaknya prihatin atas hilangnya Sayidah. Ia meminta bagi masyarakat yang mengetahui keberadaan siswi itu untuk menghubungi kontak yang telah tersebar.

"Mohon yang mengetahui keberadaan adinda Naila memberikan info, menguhubungi saya juga boleh, melalui kanal-kanal medsos atau 110 juga boleh. Polda Metro Jaya dan Polres Metro Jakarta Timur masih terus bekerja mohon waktu," tutur dia.

"Usianya 16 tahun, ini ciri-cirinya saat meninggalkan rumah itu terakhir saat akan berangkat ke sekolah naik angkot menggunakan seragam batik SMA, berkerudung, adinda Naila sekolah di SMA 61, menggunakan sepatu hitam kerudung putih baju seragam sekolah SMA, kacamata hitam," lanjutnya.

(Sumber : Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ramadhan LQ/m31)

Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News

Ikuti saluran TRIBUN BEKASI di WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaUeu7FDzgTG0yY9GS1q

 

 

Sumber: Wartakota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved