Berita Artis

Andrew Andhika dan Lima Rekannya Positif Narkoba Usai Jalani Kesehatan di Bidokkes Polrestro Jakbar

Saat dibawa ke Biddokes Polres Metro Jakarta Barat, Andrew Andika nampak gagah dengan setelan hoodie berwarna oranye dan topi hitam.

|
Penulis: Nuri Yatul Hikmah | Editor: Dedy
Wartakotalive.com
Pemain film Andrew Andhika bersama lima orang temannya menjalani pemeriksaan kesehatan di Biddokes Polres Metro Jakarta Barat, Minggu (29/9/2024) sore. 

TRIBUNBEKASI.COM, KEBON JERUK — Pemain film Andrew Andhika bersama lima orang temannya menjalani pemeriksaan kesehatan di Biddokes Polres Metro Jakarta Barat, Minggu (29/9/2024) sore.

Diketahui, Andrew Andika diperiksa terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkotika.

Saat dibawa ke Biddokes Polres Metro Jakarta Barat, Andrew Andika nampak gagah dengan setelan hoodie berwarna oranye dan topi hitam.

Namun, ia menyembunyikan sebagian wajahnya dengan masker hitam.

BERITA VIDEO : TERLIBAT KASUS NARKOBA, ANDREW ANDIKA DITANGKAP POLISI

Bahkan saat ditanyai oleh awak media pun, Andrew Andika memilih bungkam.

"Andrew sehat Drew?" tanya awak media yang tak ditanggapi olehnya.

Pandangan matanya dibuang ke segala arah seakan menghindar dari sorot kamera.

Begitupun dengan lima temannya yang digiring dalam kondisi tangan terborgol, mereka hanya bisa menunduk dan tak mengeluarkan sepatah kata pun. 

Baca juga: Tak Hadir di Persidangan karena Hamil Tua, Tengku Dewi Ngotot Ingin Segera Cerai dari Andrew Andika

Dari yang terlihat, ada dua wanita yang ikut diperiksa kesehatan bersama Andrew. Satu wanita membiarkan rambutnya terurai, sementara satu lainnya mengikat rambutnya.

Mereka juga sama-sama memakai masker, sehingga tak jelas siapa orang yang ditangkap bersama Andrew tersebut.

Sementara itu, Kepala Tim Khusus (Katimsus) 1 Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKP Hamdan Agus menyampaikan bahwa Andrew dan lima orang lainnya dalam keadaan sehat.

"Hari ini melaksanakan kegiatan pemeriksaan kesehatan dan tes urine terhadap seorang public figure dengan inisial AA dan 5 orang temannya yang telah kami amankan pada hari Kamis terkait dengan penyalahgunaan narkoba," kata Agus di Mapolres Metro Jakarta Barat, Minggu.

"Dan untuk hasil kesehatan, alhamdulillah untuk saudara AA dan 5 orang lainnya dalam kondisi sehat," kata Agus.

Kendati demikian, Agus menyebut jika hasil tes urine kelima orang tersebut adalah positif amfetamin dan metafetamin.

Halaman
12
Sumber: Wartakota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved