Berita Artis
Tanggal Akad Nikah Al Ghazali dan Alyssa Daguise Terungkap, Ahmad Dhani Sebut 16 Juni 2025
Namun, Dhani belum membocorkan dimana akad dan resepsi pernikahan Al Ghazali dan Alyssa, karena masih mencari kepastiannya.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dedy
TRIBUNBEKASI.COM, JAKARTA --- Musisi Ahmad Dhani senang karena sebentar lagi akan punya menantu, karena putra sulungnya, Al Ghazali akan menikah dengan Alyssa Daguise.
Ahmad Dhani bahkan membocorkan tanggal pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise. Ia menyebut putra sulungnya akan menikah pada Juni 2025.
"Jadi 16 Juni 2025 akad nikah, 17 Juni 2025 itu resepsi atau Ahmad Dhani ngunduh mantu," kata Ahmad Dhani soal pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise ketika ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Senin (17/2/2025).
Namun, Dhani belum membocorkan dimana akad dan resepsi pernikahan Al Ghazali dan Alyssa, karena masih mencari kepastiannya.
Baca juga: Alyssa Daguise Sempat Tak Restui Al Ghazali Adegan Mesra dengan Zsa Zsa Utari Jelang Pernikahan
"Masih belum tahu, cuma memang pasti nanti akan disiarkan secara live di televisi," ucapnya.
Dhani pun sangat senang karena akan punya menantu, terlebih sosok Alyssa diakui pentolan band Dewa 19 itu adalah wanita cantik.
"Senang lah punya menantu cantik, Al kan matanya sama kayak saya, sama sama suka melihat keindahan dari seorang wanita," jelasnya.
"Alyssa juga sosok wanita cantik di tahun 1998," ucapnya lagi.
Ahmad Dhani pun juga tidak mengetahui siapa yang akan mendampinginya di pelaminan nanti, ketika Al Ghazali menikahi Alyssa Daguise.
"Belum tau, masih dipikirkan nanti gimananya," ujar Ahmad Dhani.
(Sumber : Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo/ARI)
Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News
Ikuti saluran TRIBUN BEKASI di WhatsApp
Sang Anak Trauma Berat Usai Lihat ART Dipukul Oknum TNI, Zaskia dan Hanung Pulang Umrah Lebih Cepat |
![]() |
---|
Titi Kamal Ungkap Kenapa Kini Pura-Pura Bahagia tapi Berderai Air Mata |
![]() |
---|
Mediasi Buntu, Eza Gionino Terima Diceraikan Meiza Aulia: Saya Ikhlas, Dia Berhak Dapat Bahagia |
![]() |
---|
Donita Ngaku Rindu Syuting, Tapi Anak Malah Tanya: Emang Mama Nggak Punya Uang? |
![]() |
---|
Ditanya Soal Apakah Ariel Tatum Sudah Dianggap Calon Menantu Idaman? Ini Jawaban Marini Zumarnis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.