Berita Jakarta
Sempat Kejang, Sopir Angkot Meninggal di Dalam Kendaraan di Kawasan Setiabudi
Setelah menurunkan penumpang, korban tiba-tiba mengalami kejang dan bersandar ke arah penumpang yang duduk di sebelahnya.
Penulis: Ramadhan L Q | Editor: Ichwan Chasani
TRIBUNBEKASI.COM — Seorang sopir angkutan kota (angkot) meninggal dunia di dalam kendaraannya di Jalan Dr Satrio, Setiabudi, Jakarta Selatan, Senin pagi (28/4/2025).
Belakangan diketahui bahwa korban bernama Agus Tohir (56).
Menurut keterangan polisi, Agus Tohir sempat mengalami kejang sebelum akhirnya menghembuskan nafas terakhir di lokasi kejadian.
“Peristiwa terjadi sekitar pukul 08.00 WIB. Saat itu korban sedang menarik angkot bernomor polisi B 1715 VT," ujar Kapolsek Setiabudi, Kompol Firman, dalam keterangannya, Senin (28/4/2025).
Setelah menurunkan penumpang, korban tiba-tiba mengalami kejang dan bersandar ke arah penumpang yang duduk di sebelahnya.
Melihat kondisi itu, para penumpang segera keluar dari kendaraan.
Baca juga: Cek Harga Emas Batangan Antam di Bekasi Senin Ini Turun Rp 5 Per Gram Jadi Segini
Baca juga: Wabup Bekasi Asep Surya Tak Masalah Dibilang "Ngemis" ke Perusahaan untuk Serap Tenaga Kerja Lokal
Baca juga: Berstatus Karyawan Swasta, Pencuri Spesialis Sepeda Motor di Kawasan Bekasi Utara Ditangkap Polisi
Baca juga: Ojek Online di Bekasi Motornya Raib Saat Ambil Orderan Makan di Jalan Hollywood Junction, Kok Bisa?
Karena posisi mobil berhenti di tengah jalan, seorang pengemudi lain yang melintas kemudian membantu meminggirkan angkot tersebut.
Polisi yang menerima laporan langsung mendatangi lokasi dan memeriksa kondisi korban.
Agus Tohir, yang merupakan sopir angkot trayek 44 jurusan Kampung Melayu–Tanah Abang, dinyatakan telah meninggal dunia.
“Hasil pemeriksaan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. Korban diketahui tinggal seorang diri dan tidak memiliki tempat tinggal tetap. Ia tidur di bawah flyover Terminal Kampung Melayu,” tambah Firman.
Hingga kini, jenazah korban telah dibawa ke rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut. (Wartakotalive.com/ Ramadhan L Q)
Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News
Ikuti saluran TRIBUN BEKASI di WhatsApp.
Lestarikan Alam Pulau Tidung, Mahasiswa IPB Tanam Pohon Mangrove hingga Transplantasi Karang |
![]() |
---|
Keresahan Danu, Pengendara Motor, Soal Bunyi 'Tot Tot Wuk Wuk' Polisi saat Kawal Pejabat |
![]() |
---|
Dana RT RW Naik, Ketua RW 14 Palmerah Jakbar Bersyukur: Ingin Renovasi Posyandu Sudah Mau Ambruk |
![]() |
---|
Soal Parkir Liar Depan Labschool Rawamangun, Pramono: Mobil Mewah Jangan Merasa Memiliki Tempat Itu |
![]() |
---|
Ajak Viralkan Mobil Pelat Merah Terobos Jalus Busway, Pramono: Bukan Zamannya Lagi Langgar Aturan! |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.