Penculik Diduga Beraksi di Sumsel, Bocah Laki-laki Usia 6 Tahun Hilang saat Main di Pasar

Warga Sumsel dihebohkan dengan kabar tentang seorang bocah laki-laki yang hilang saat bermain di pasar.

Penulis: | Editor: Ign Prayoga
handout
BOCAH HILANG - Warga berkumpul di kediaman bocah berusia 6 tahun yang dikabarkan hilang di Desa Menang Raya, Kecamatan Pedamaran, Kabupaten OKI, Sabtu (26/7/2025) 

TRIBUNBEKASI.COM, SUMSEL – Warga Pedamaran, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatera Selatan (Sumsel), dihebohkan dengan kabar tentang seorang bocah laki-laki yang hilang saat bermain di pasar.

Warga menduga bocah berusia 6 tahun tersebut jadi korban penculikan. Apalagi ada informasi bahwa seorang pria asing terlihat berada di sekitar lokasi kejadian.

Dugaan penculik beraksi di pasar desa Manang Raya,  Kecamatan Pedamaran, Kabupaten OKI ini mendapat perhatian besar dari warga.

Mereka membicarakan dugaan penculikan yang terjadi di Manang Raya pada Sabtu (26/7/2025) siang.

Rayhan, arga setempat mengatakan, bocah tersebut awalnya bermain bersama teman-temannya di pasar pagi yang berlokasi di Dusun 1, Desa Manang Raya.

"Saat korban dan temannya sedang bermain di area pasar pagi, tiba-tiba ada laki-laki dewasa yang datang dan mendekati korban," kata Rayhan.

Ia menambahkan, pria tak dikenal tersebut kemudian mengajak korban pergi. Sejak itu, korban tak kunjung kembali.

"Sejak dikabarkan hilang Sabtu siang, sampai dengan Sabtu sore, korban belum juga pulang. Warga sekitar dan keluarga masih melakukan pencarian," sambungnya.

Dugaan penculikan ini telah dilaporkan ke Polsek Pedamaran. "Memang benar ada laporan terkait anak kecil yang diculik. Saat ini kita lagi mencarinya," ucap Kapolsek Pedamaran Iptu M Indra Gunawan.

"Saya dan anggota sudah turun ke lokasi pasar pagi. Saat ini kami juga masih melakukan pencarian terhadap korban," katanya.

 

Artikel ini telah tayang di  Sripoku.com

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved