Berita Seleb
Dilan Janiyar Buka Luka Lama, Perselingkuhan Ternyata Terjadi Sejak Sebulan Nikah
Dilan Janiyar menceritakan secara gamblang, mengenai alasan di balik keretakan rumah tangganya dengan Safnoviar Tiasdi yang berujung perceraian.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Joko Supriyanto
TRIBUNNEWSDEPOK.COM - Selebritas Dilan Janiyar menceritakan secara gamblang, mengenai alasan di balik keretakan rumah tangganya dengan Safnoviar Tiasdi yang berujung perceraian.
Meski kini terlihat makin cantik dan bahagia, Dilan Janiyar menyimpan luka mendalam terkait perlakuan mantan suaminya, Safnoviar Tiasdi.
Dilan Janiyar mengungkapkan fakta mengejutkan bahwa perselingkuhan yang dilakukan sang mantan suami, ternyata sudah terjadi sejak awal pernikahan mereka.
"Taunya aduh aku lupa bulannya, tapi yang jelas sudah hampir 2 tahun aku nikah, baru aku tahu kalau ternyata dia sudah nyelingkuhin aku dari satu bulan pernikahan," kata Dilan Janiyar ketika ditemui di kawasan Cibubur, Depok, Jawa Barat, belum lama ini.
Dilan mengakui kalau ia mendapatkan fakta tersebut, setelah dirinya mendapatkan banyaknya laporan dari beragam narasumber yang menghubunginya.
Tak hanya soal kesetiaan, Tiktokers cantik ini juga menyoroti sikap mantan suaminya yang dinilai sangat berorientasi pada uang.
"Karena selingkuh kan. Dan dia orientasinya ke duit. Ketika mau pisah, dia mintanya gono-gini minimal Rp 2 Miliar," ucapnya.
Dilan mengungkapkan selama proses cerai hingga sudah berpisah, ia dan mantan suami sempat ada pembahasan soal rujuk demi anak. Tapi, ia tidak mau karena ada syaratnya.
"Kalau pun rujuk, dia minta yang dari awalnya 20 persen jadi 50 persen. Jadi memang orientasinya itu transaksional," ungkapnya.
Menurut Dilan, mantan suaminya lebih fokus pada bagaimana keputusan perpisahan tersebut tidak merugikannya secara finansial, dengan kedok memperbaiki diri sebagai suami yang baik.
Meski menyimpan kekecewaan, Dilan Janiyar mengaku kini sudah berada di fase memaafkan demi ketenangan batinnya sendiri.
"Sebenarnya jujur masih trauma banget. Cuma di sini aku fase berusaha memaafkan. Kalau kemarin kan fase aku baru melupakan, setiap dibahas pasti marah. Kalau sekarang sudah ke fase yang lebih tinggi," ujar Dilan Janiyar. (Ari).
| El Rumi Beri Sinyal Pernikahan Dekat, Minta Doa untuk Hubungannya dengan Syifa Hadju |
|
|---|
| Alasan Anak Artis Jepang Miho Nakayama Tolak Warisan Rp212 Miliar |
|
|---|
| Respons Ben Kasyafani Marshanda Dituding Jadi Alasan Sienna Lepas Hijab |
|
|---|
| Fuji Santai Dijodohkan dengan Reza Arap, Cuma Minta Satu Hal Ini ke Warganet soal ‘Furap’ |
|
|---|
| Alasan Virgoun Mundurkan Pernahan dengan Lindi Fitriyana |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bekasi/foto/bank/originals/Dilan-Janiyar.jpg)