Viral Medsos
Viral di Medsos, Sosok Penganiaya Remaja di Parkiran Motor Minimarket Ternyata Kader PDI Perjuangan
Seorang pengemudi mobil yang diketahui seorang kader PDI Perjuangan menganiaya remaja di parkiran minimarket, kini ditetapkan sebagai tersangka.
TRIBUNBEKASI.COM - Seorang pengemudi mobil menganiaya remaja di parkiran minimarket, ditetapkan sebagai tersangka.
Insiden pengemudi mobil aniaya remaja itu terjadi di parkiran minimarket, tepatnya di Jalan Pintu Air IV, Kelurahan Kwala Bekala, Kecamatan Medan Johor, Medan
Kasatreskrim Polrestabes Medan, Kompol M Firdaus, mengakui penetapan tersangka ini setelah polisi melakukan pemeriksaan terhadap empat orang saksi.
Mereka adalah pihak-pihak yang melihat korban FL (16) dianiaya oleh pemilik mobil.
Baca juga: Ketua DPC PDIP Kota Bekasi, Tri Adhianto: Anak-anak Muda di Kota Bekasi Miliki Peranan Penting
Baca juga: Hari Raya Natal, Ini Pesan Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Bekasi
Baca juga: Hari Raya Natal, Nicodemus Godjang Imbau Warga Kota Bekasi Tetap Menjaga Protokol Kesehatan
Korban dianiaya karena meminta mobil yang menghalangi motornya digeser.
Polisi kemudian bergerak menuju rumah pelaku di Kecamatan Medan Johor.
"Anggota sudah ke rumah tersangka namun tersangka tidak berada di tempat," ujarnya, Jumat (24/12/2021), dikutip dari Kompas.com.
Pelaku Akhirnya Ditangkap Polisi
Penyidik Sat Reskrim Polrestabes Medan akhirnya menangkap pemobil yang menganiaya FL.
Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Hadi Wahyudi, menyampaikan pelaku ditangkap di sebuah kafe yang tak jauh dari rumahnya, Jumat malam.
"Enggak kabur, cuma lagi keluar sebentar ke kafe dekat rumahnya," ucap Hadi, Sabtu (25/12/2021), dilansir TribunMedan.com.
Pelaku Ternyata Kader PDIP
Tangkap layar CCTV yang memperlihatkan seorang pengemudi mobil pukul remaja di parkiran minimarket. (Twitter @NAurumn)
Pria pengendara mobil Toyota Land Cruiser Prado BK 995 di Medan yang aniaya pelajar SMA Al Azhar ternyata kader PDI Perjuangan (PDIP).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bekasi/foto/bank/originals/Foto-Ilustrasi-aksi-penganiayaan.jpg)