SIM Keliling

SIM Keliling Kota Bekasi Rabu 5 Januari 2022 di Metropolitan Mall Bekasi Hingga Pukul 10.00 WIB

pemohon bisa mendatangi pelayanan SIM Keliling setiap hari mulai dari hari Senin hingga Sabtu di lima lokasi berbeda.

Penulis: Dedy | Editor: Dedy
Istimewa/Polres Metro Bekaasi Kota
SIM Keliling di Kota Bekasi selama Januari 2022. 

TRIBUNBEKASI.COM, BEKASI --- Ingin mengurus perpanjangan SIM di Kota Bekasi? Tinggal datang saja ke lokasi pelayanan mobil SIM keliling Rabu (5/1/2022).

Dengan begitu masyarakat Kota Bekasi yang ingin mengurus perpanjangan SIM ini tidak perlu jauh-jauh lagi mendatangi kantor Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Metro Bekasi Kota di  Jalan Pramuka No.79, RT.001/RW.002, Marga Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi.  

Masyarakat atau pemohon bisa mendatangi pelayanan SIM Keliling setiap hari mulai dari hari Senin hingga Sabtu di lima lokasi berbeda.

Berikut lima lokasi layanan mobil SIM Keliling di Kota Bekasi

* Senin di Carrefour Harapan Indah di Jalan Harapan Indah Raya Nomor 9E. Pendaftaran pukul 08.0 - 10.00.

* Selasa di Mega Bekasi Hypermall di Jalan Jenderal Ahmad Yani Nomor 1. Pendaftaran pukul 08.00 - 10.00.

* Rabu di Metropolitan Mall Bekasi di Jalan KH Noer Ali. Pendaftaran pukul 08.00 - 10.00.

* Kamis di Bekasi Cyber Park (BCP) di Jalan KH Noer Ali Nomor 177. Pendaftaran pukul 08.00 - 10.00.

* Jumat di Gateway Park LRT City Jatibening. Pendaftaran pukul 08.00 - 10.00.

* Sabtu di Revo Town Bekasi di Jalan A. Yani Kav. 1. Pendaftaran pukul 08.00 - 10.00

Untuk SIM Keliling ini antrean pemohon langsung di tempat dengan jumlah kuota untuk pemohon terbatas.

Lantas berapa biaya penerbitan SIM perpanjangan dan SIM baru?

1. Pembuatan SIM Baru :

Prosedur penerbitan SIM baru di Polrestro Bekasi Kota
Prosedur penerbitan SIM baru di Polrestro Bekasi Kota (dok Polres Metro Bekasi Kota)

Prosedur penerbitan SIM baru di Polrestro Bekasi Kota terdiri dari :

* Biaya penerimaan negara bukan pajak (PNBP) :

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved