Persib Bandung

Ratusan Viking Karawang Berangkat ke Yogyakarta untuk Memacu Semangat Persib Bandung

Ratusan Viking Karawang berangkat ke Sleman Yogyakarta untuk menyaksikan pertandingan PSS Sleman vs Persib Bandung.

Penulis: Muhammad Azzam | Editor: AC Pinkan Ulaan
Istimewa/Viking Karawang
Ratusan Viking Karawang berangkat ke Sleman Yogyakarta untuk menyaksikan pertandingan PSS Sleman vs Persib Bandung yang akan berlangsung pada Jumat 19 Agustus 2022 malam. 

TRIBUNBEKASI.COM, KARAWANG -- Persib Bandung dijadwalkan melakoni laga tandang Pekan 5 Liga 1 2022-2023 ke markas PSS Sleman di Yogyakarta, Jumat (19/8) malam.

Bobotoh pun ikut bertandang ke Yogyakarta, untuk mendukuing Persib yang akan bermain di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta.

Ratusan Viking Karawang juga beragkat ke Sleman, dan bergabung dengan Bobotoh lainnya Stadion Maguwoharjo, utnuk menyaksikan pertandingan yang akan dimulai pukul 20.30 waktu setempat..

"Iya ikut nontong langsung di stadion pertandingan Persib Bandung vs PSS Sleman. Ada sekitar 150 Viking Karawang (yang berangkat)," kata Ketua Viking Karawang, Rai Kandika, saat dihubungi pada Jumat pagi tadi.

Rai menuturkan, ratusan Viking Karawang berangkat menggunakan bus dan mobil pribadi, dan telah tiba di Sleman Jumat siang.

"Berangkat Kamis malam (18/8), siang barusan sudah sampai," katanya.

Menambah semangat

Dia menyatakan, kedatangan mereka jauh-jauh dari Karawang ke Yogyakarta adalah bentuk dukungan agar Persib Bandung dapat merebut 3 poin di kandang PSS Sleman.

Pasalnya, penampilan Persib Bandung menurun sejak laga awal Liga 1 Indonesia dimulai.

"Ini pertandingan ke lima bagi Persib Bandung. Harapan tentunya menang, bisa bermain cantiklah, dapat 3 poin," kata Rai Kandika.

Halaman
12
Sumber: Tribun bekasi
 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved