Berita Artis
Dewi Perssik Bakal Bertemu Keluarga kekasihnya Saat Lebaran, Namun bukan bahas Nikah, ini Sebabnya
Dewi Perssik bakal bertemu keluarga besar kekasihnya saat Lebaran, namun belum buru-buru nikah karena ingin mengenal kekasihnya dulu lebih dalam
Penulis: Indri Fahra Febrina | Editor: Lilis Setyaningsih
TRIBUNBEKASI.COM, JAKARTA ----- Kabar bahagia datang dari pedangdut Dewi Perssik.
Perempuan yang akrab disapa Depe itu akan merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga kekasihnya, Rully.
Adapun rencana tersebut berawal dari Rully yang hendak ziarah ke makam ayah Dewi.
Ia mengungkapkan, Rully ingin menyambangi makam calon mertuanya jika tidak ada jadwal penerbangan.
"Beliaunya bilang 'kalau aku enggak terbang, Insyaallah aku temenin, tapi kalau misalnya aku terbang, after terbang, nanti aku akan ke Jember, after itu kamu boleh enggak ikut aku ke Makassar dan Singapura juga? Kan mamanya tinggal di Singapura, keluarganya ada di Makasar," kata Dewi di Kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (28/3/2023).
Mantan istri Saipul Jamil itu tak masalah dengan aj
akan calon tunangannya.
Terlebih, Dewi juga berniat mempertemukan keluarganya dengan keluarga Rully saat lebaran.
"Aku bilang 'ya enggak apa-apa, enggak berduaan, aku nanti bawa mami, sama kakak-kakak aku yang lain," ujarnya.
Baca juga: Suka Tantangan, Dewi Perssik Bersedia Tampil Menyanyi Sembari Ice Skating
Baca juga: Dewi Perssik ke Polres Metro Depok Bertemu Penghinanya Berinisial MZ: Aku Menantikan Pertemuan ini
Perempuan usia 37 tahun itu mengaku mantap bertemu dengan keluarga Rully.
Ia menganggap pertemuan tersebut sebagai momen menjalin silaturahmi antar kedua belah pihak.
"Iya kan harus silaturahmi, kan aku belum tuker cincin, cuma dilamar kan, cuma kan kita harus bisa mengenal keluarganya terlebih dahulu, apakah mereka bisa terima aku, apakah mereka seperti apa sikapnya ke aku, kan aku harus tahu dulu," tutur Dewi.
"Kalau mas Rully Amrullah juga harus mengenal keluarga aku dulu, kakakku tuh kayak gimana dari yg pertama, kedua bahkan ketiga belum. Jadi harus tahu seperti apa, jadi kalau mau sama aku, harus mau juga sama keluarga ku," sambungnya.
Meskipun sudah melangkah ke jenjang yang lebih serius, Dewi tak ingin terburu-buru menikah.
Baca juga: Mediasi antara Dewi Perssik dan Winarsih Belum juga Capai Kesepakatan
Baca juga: Mediasi Gagal, Dewi Perssik Lanjutkan Kasus Penghinaan ke Meja Hijau untuk Beri Efek Jera
Ia ingin mengenal Rully lebih dalam agar hubungan percintaannya tak kembali kandas.
"Jadi aku semua apa kata mami, jadi harus mengenal dulu. Mami aku belajar dari yang dulu-dulu," pungkas Dewi.
Seperti diketahui Dewi Perssik sudah menikah 3 kali dan berakhir perceraian. (M35)
--
Geram Dituduh Rampas Aset, Ashanty Siap Serang Balik Mantan Karyawannya Sendiri |
![]() |
---|
Pedangdut Cantika Davinca Kecelakaan Maut, Mobilnya Seruduk Motor Tanpa Lampu, Dua Pelajar SMP Tewas |
![]() |
---|
Sang Anak Trauma Berat Usai Lihat ART Dipukul Oknum TNI, Zaskia dan Hanung Pulang Umrah Lebih Cepat |
![]() |
---|
Titi Kamal Ungkap Kenapa Kini Pura-Pura Bahagia tapi Berderai Air Mata |
![]() |
---|
Mediasi Buntu, Eza Gionino Terima Diceraikan Meiza Aulia: Saya Ikhlas, Dia Berhak Dapat Bahagia |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.