Berita Artis

Diduga Terima Aliran Dana Robot Trading ATG, Atta Halilintar: Aku Belum Bisa Kasih Jawaban 

Suami Aurel Hermansyah itu mengaku memang pernah terlibat kerjasama dengan beberapa brand. 

Penulis: Indri Fahra Febrina | Editor: Dedy
Wartakotalive.com
Atta Halilintar diduga ikut menerima aliran dana robot trading Auto Trade Gold (ATG) milik Wahyu Kenzo. Saat dikonfirmasi, Atta belum bisa memberikan jawaban.  

TRIBUNBEKASI.COM --- Atta Halilintar diduga ikut menerima aliran dana robot trading Auto Trade Gold (ATG) milik Wahyu Kenzo. 

Saat dikonfirmasi, Atta belum bisa memberikan jawaban. 

Namun, ia menegaskan tidak pernah mempromosikan apa pun terkait robot trading ATG. 

"Aku belum bisa kasih jawaban sekarang. Aku sih enggak pernah promoin yang robot-robot itu," kata Atta di Kawasan Pakubuwono, Jakarta Selatan, Kamis (13/4/2023).

BERITA VIDEO : ATTA HALILINTAR DIPERIKSA BARESKRIM MABES POLRI

Suami Aurel Hermansyah itu mengaku memang pernah terlibat kerjasama dengan beberapa brand. 

Namun, ia tidak pernah mencari tahu sumber kekayaan dari orang yang mengajaknya kerjasama.

Sehingga, ia tak tahu-menahu jika pihak yang bekerjasama dengannya terlibat tindak kejahatan.

Baca juga: Bareskrim Sita Aset PT SMI dari Kasus Robot Trading Net89, Nilainya Triliunan Rupiah

"Kalau lagi ada acara, semuanya diundang dari penyanyi YouTuber, influencer promoin susu. Jadi kita diundang ya sebagai profesional diundang, kita kan enggak mungkin nanya ini (uang) dari mana-dari mana," pungkas Atta. 

Sebagai informasi, Atta Halilintar diduga terlibat investasi bodong robot trading ATG imbas kerja sama dengan brand ambasador produk suplemen kesehatan Legion. 

Diketahui, istri Wahyu Kenzo, Anggie Maulidia menjabat sebagai CEO di bisnis tersebut.

BERITA VIDEO : PESAN MENYENTUH MARIO TEGUH USAI TERSERET PLATFORM TRADING NET89

Gus Miftah juga buka suara

Selain Raffi Ahmad dan Atta Halilintar, nama Gus Miftah terseret kasus dugaan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU) Wahyu Kenzo.

Gus Miftah terseret kasus dugaan TPPU, karena pernah berurusan dengan Wahyu Kenzo, yakni dalam hal melelang blankon dengan harga Rp 900 juta.

Sumber: Wartakota
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved