Jasad Pria di Hutan Karawang
Pria Ditemukan Tewas di Hutan Karawang Ternyata Pegawai RSUD
Aparat kepolisian menduga jasad pria tersebut merupakan korban pembunuhan dan sudah berada di lokasi penemuan selama tiga hari.
Penulis: Muhammad Azzam | Editor: Ichwan Chasani
TRIBUNBEKASI.COM, KARAWANG — Jasad pria yang ditemukan tewas di kawasan hutan di Kampung Mekarmukti, Desa Kutamekar, Kecamatan Ciampel, Kabupaten Karawang pada Selasa, 7 November 2023, telah diketahui identitasnya.
Jasad pria tersebut diidentifikasi bernama Fredy Abdul Halim (42)
Korban diketahui merupakan pegawai Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Karawang.
"Iya benar pegawai honorer RSUD Karawang," kata Humas RSUD Karawang, Luthfi pada Rabu (8/11/2023).
Luthfi menuturkan korban bekerja sebagai petugas antar hasil pemeriksaan laboratorium ke dokter.
Baca juga: Dubes Palestina Sebut Bantuan Pemerintah Indonesia Tertahan di Mesir, Tunggu Izin Israel
Baca juga: Polisi Duga Penemuan Jasad Pria di Hutan Karawang Korban Pembunuhan
Sebelumnya diberitakan bahwa sesosok jasad pria ditemukan hutan di Kampung Mekarmukti, Desa Kutamekar, Kecamatan Ciampel, Kabupaten Karawang pada Selasa, 7 November 2023.
Aparat kepolisian menduga jasad pria tersebut merupakan korban pembunuhan dan sudah berada di lokasi penemuan selama tiga hari.
"Iya dugaan awal kami korban pembunuhan, karena hasil kasat mata ditemukan sejumlah luka dibagian tubuh korban," kata Kasat Reskrim Polres Karawang, AKP Abdul Jalil saat dikonfirmasi pada Rabu (8/11/2023).
AKP Abdul Jalil menerangkan, pihaknya sudah memeriksa saksi-saksi sekitar tiga orang. Korban sudah dibawa ke rumah sakit umum daerah (RSUD) Karawang untuk dilakukan otopsi.
Dari hasil pemeriksaan adik korban, korban meninggalkan rumah pada hari Sabtu, 4 November 2023 lalu.
Baca juga: BREAKING NEWS: Jasad Pria Ditemukan Tewas di Hutan Karawang, Kondisi Mengenaskan
Baca juga: Lokasi Layanan Samsat Keliling di Kota/Kabupaten Bekasi dan Karawang, Rabu 8 November 2023 Ini
"Tepat kapan dibunuhnya kami masih selidiki, termasuk untuk penyebab kematian korban masih menunggu hasil otopsi," bebernya.
Sedangkan terduga pelaku pembunuhan tersebut hingga kini masih dalam penyelidikan.
Hasil identifikasi diketahui bahwa korban bernama Fredy Abdul Halim (42).
Korban tercatat sebagai warga Perum Karang Indah, Kelurahan Karangpawitan, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang.
Baca juga: Perpanjangan SIM Kabupaten Bekasi, Rabu 8 November 2023, di Dua Lokasi Satpas, Simak Syaratnya
Baca juga: Lowongan Kerja Karawang: PT KCF Indonesia Butuh Segera Operator QC
Kondisi Mengenaskan
jasad pria
Desa Kutamekar
Humas RSUD Karawang
Luthfi
Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Karawang
tribunbreakingnews
Breaking News
Setor Rp 5 Juta Ingin Rp 1 Miliar, Begini Kronologi Pegawai RSUD Tewas Ditangan Dukun Pengganda Uang |
![]() |
---|
Pembunuhan Pegawai RSUD Karawang Terungkap, Pelaku Ternyata Bapak dan Anak Dukun Pengganda Uang |
![]() |
---|
Pelaku Pembunuhan Pegawai RSUD Karawang Lebih dari Satu Orang, Ini Penyebab Kematiannya |
![]() |
---|
Pegawai RSUD Ditemukan Tewas di Hutan Karawang, Polisi Duga Dibunuh Dukun Pengganda Uang |
![]() |
---|
Polisi Buru Pelaku Pembunuhan Pegawai RSUD yang Jasadnya Ditemukan di Hutan Karawang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.