Lowongan Kerja Bekasi
Lowongan Kerja Bekasi: PT Maxxis International Indonesia Butuh Defect Analyst and Prelaunch Test
Lowongan Kerja Bekasi untuk posisi Defect Analyst and Prelaunch Test di PT Maxxis International Indonesia ini terbuka bagi lulusan D3/S1.
Penulis: Ichwan Chasani | Editor: Ichwan Chasani
TRIBUNBEKASI.COM — Informasi Lowongan Kerja Bekasi kali ini datang dari PT Maxxis International Indonesia yang beroperasi di Pasiranji, Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi.
Lowongan Kerja Bekasi yang ditawarkan PT Maxxis International Indonesia kali ini adalah untuk posisi Defect Analyst and Prelaunch Test.
Dikutip dari akun instagram @informasipasarkerjakabbekasi, pendaftaran Lowongan Kerja Bekasi yang ditawarkan PT Maxxis International Indonesia ini terbuka bagi lulusan minimal Diploma III (D3).
Lowongan Kerja Bekasi untuk posisi Defect Analyst and Prelaunch Test yang ditawarkan PT Maxxis International Indonesia ini untuk penempatan di Pasiranji, Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi.
Pendaftaran Lowongan Kerja Bekasi untuk posisi Defect Analyst and Prelaunch Test yang ditawarkan PT Maxxis International Indonesia ini bisa dilakukan secara online melalui tautan yang disediakan.
BERITA VIDEO: PJ BUPATI BEKASI AKAN KURANGI ANGKA PENGANGGURAN:
Pelamar yang tertarik mendaftar Lowongan Kerja Bekasi untuk posisi Defect Analyst and Prelaunch Test di PT Maxxis International Indonesia itu bisa mengakses link yang disediakan.
Pelamar untuk posisi Defect Analyst and Prelaunch Test yang ditawarkan PT Maxxis International Indonesia itu wajib mengisi data pribadi yang diperlukan serta mengunggah berkas lamaran pada link yang disediakan.
Sebelum pelamar mendaftar dan mengunggah berkas lamaran pastikan sudah membaca dan memahami seluruh pengumuman dan tatacara alur rekrutmen.
Baca juga: Kunjungan ke Malang, Pemkab Bekasi Klaim untuk Studi Komparasi Pengolahan Sampah di TPA
Baca juga: Puluhan Rumah Nelayan Rusak Imbas Pembangunan Pagar Laut di Bekasi
Defect Analyst and Prelaunch Test
Dikutip dari laman karirhub.kemnaker.go.id, Lowongan Kerja Bekasi posisi Defect Analyst and Prelaunch Test yang ditawarkan PT Maxxis International Indonesia itu terbuka bagi tenaga kerja lulusan minimal Diploma III (D3).
Kualifikasi yang dibutuhkan untuk mengisi lowongan kerja Bekasi dengan posisi sebagai Defect Analyst and Prelaunch Test di PT Maxxis International Indonesia, diantaranya adalah:
1. Pendidikan minimal Diploma III (D3), Sarjana (1) dipersilakan mendaftar, diutamakan jurusan Teknik Mesin/Industri
2. Bersedia ditempatkan di GIIC Cikarang
3. Memiliki kemampuan menganalisis terjadinya produk cacat atau tak sesuai standar kualitas
4. Mengetahui metode QC 7 Tools, Analisis Why-Why, Analisis Akar Penyebab (Root Cause Analysis)
5. Dapat melakukan perbaikan untuk mengurangi cacat
Baca juga: Cetak Rekor Tertinggi, Harga Emas Batangan Antam di Bekasi Jumat Ini Melambung Rp 17.000 Per Gram
Baca juga: Sebelum Tewas Mengambang di Perairan Marunda, Pensiunan Brigjen TNI tengah Mengurus Tanah Pribadi
Pelamar yang tertarik mendaftar Lowongan Kerja Bekasi untuk posisi Defect Analyst and Prelaunch Test di PT Maxxis International Indonesia itu bisa mengakses link https://bit.ly/JobApplicationPTM
Jangan percaya oknum
Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Bekasi mengingatkan bahwa setiap info lowongan pekerjaan dari perusahaan yang ada di wilayah Kabupaten Bekasi dipublikasikan via online yakni melalui akun Instagram disnaker_kabupaten_bekasi dan informasipasarkerjakabbekasi.
Tata cara pendaftaran lamaran pun dilakukan via online melalui link yang tertera di setiap info loker yang dipublikasikan.
Pihak Disnaker Kabupaten Bekasi mengimbau kepada seluruh pencari kerja masyarakat kabupaten Bekasi bahwa semua pelayanan rekrutmen tidak dipungut biaya atau gratis. (Sumber akun Instagram Disnaker Kabupaten Bekasi)
Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News
Ikuti saluran TRIBUN BEKASI di WhatsApp.
lowongan kerja
lowongan kerja bekasi
PT Maxxis International Indonesia
Defect Analyst and Prelaunch Test
Lowongan Kerja Bekasi: PT Sumco Indonesia Butuh Asisten Manager HR&GA |
![]() |
---|
Lowongan Kerja Bekasi: PT Frina Lestari Nusantara Cari Staf Engineering |
![]() |
---|
Lowongan Kerja Bekasi: PT Toso Industry Indonesia Cari Operator Injection |
![]() |
---|
Lowongan Kerja Bekasi: PT Tenma Cikarang Indonesia Butuh Teknisi Elektrikal |
![]() |
---|
Lowongan Kerja Bekasi: PT Frina Lestari Nusantara Butuh Supervisor Painting Engineering |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.