Selasa, 14 April 2026
Kota Bekasi yang Nyaman dan Sejahtera
Kota Bekasi yang Nyaman dan Sejahtera

Ramadan 2025

KCIC Beri Diskon Tiket Whoosh Hingga 20 Persen Selama Ramadan Hingga Idul Fitri 2025

diskon tiket kereta Whoosh ini untuk merencanakan perjalanan dan mendukung program pemerintah dalam penyelenggaraan angkutan Lebaran 2025.

Penulis: Miftahul Munir | Editor: Dedy
Istimewa
DISKON KCIC --- Kereta Woosh menyediakan diskon 20 persen selama puasa Ramadan hingga lebaran Idul Ftiri 2025. Bisa pilih kursi berdekatan bagi pelanggan rombongan. (ISTIMEWA) 

TRIBUNBEKASI.COM, JATINEGARA --- Kereta Cepat Indonesia Cina (KCIC) memberikan promo spesial untuk pelanggan yang ingin melakukan perjalanan selama Ramadan dan mudik lebaran Idulfitri 2025 dengan kereta Whoosh.

Pihak KCIC memberikan diskon sebesar 10 hingga 20 persen bagi rombongan minimal 10 orang yang melakukan perjalanan dengan kereta Whoosh dengan waktu keberangkatan tanggal 15 hingga 31 Maret 2025.

General Manager Corporate Secretary KCIC, Eva Chairunisa menjelaskan, pemesanan tiket rombongan naik kereta Whoosh dengan diskon spesial ini sangat mudah yaitu dengan menghubungi layanan Whoosh Group Reservation melalui WhatsApp di 0813-4000-2920. 

Eva menerangkan, promo diskon tiket kereta Whoosh ini untuk merencanakan perjalanan sekaligus mendukung program pemerintah dalam penyelenggaraan angkutan Lebaran 2025.

Baca juga: Pemerintah Siapkan 8 Titik Akses Jalan Menuju Stasiun Whoosh Karawang, Ini Manfaatnya

“Melalui promo perjalanan rombongan ini, KCIC ingin memberikan pilihan transportasi yang lebih hemat dan nyaman bagi masyarakat yang melakukan perjalanan selama Ramadan, baik untuk mudik, silaturahmi, wisata religi, maupun perjalanan lainnya,” ucapnya, Rabu (19/3/2025).

Menurut Eva, selain hemat dalam harga pembelian tiket, pelanggan juga bisa lakukan pengaturan kursi yang berdekatan, kemudahan pembayaran, dan pelayanan secara personal dari petugas Whoosh.

Eva melanjutkan, saat ini tiket rombongan sudah terjual sebanyak 4.386 orang dengan total secara keseluruhan 409.964 penumpang. 

Ia pun menilai, angka ini menunjukkan minat masyarakat yang tinggi.

“Kami berharap promo diskon mudik lebaran ini dapat memberikan kemudahan bagi para penumpang yang ingin mudik dengan lebih hemat serta meringankan biaya perjalanan masyarakat," ungkapnya. 

"Dengan layanan Whoosh yang cepat, nyaman, dan efisien, kami ingin memastikan pengalaman perjalanan yang lebih baik bagi seluruh pelanggan selama periode Ramadan dan mudik Lebaran ini.” tambah Eva. 

(Sumber : Warta Kota, Miftahul Munir/m26)

 

 

 

 

Sumber: Wartakota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved