TRIBUNBEKASI.COM --- Jelang menjamu tim Persija Jakarta, skuad Persib sudah melakukan persiapan dengan baik.
Hal itu disampaikan penyerang Persib Bandung, Erwin Ramdani.
Dikatakan Ramdani, mengingat laga itu adalah pertandingan yang ditunggu-tunggu oleh para Bobotoh - julukan pendukung Persib.
"Melawan Persija, persiapan kami sudah berjalan dengan sangat baik. Kami semua sangat antusias menghadapi laga yang dinanti-nantikan para bobotoh," ujar pemain berusia 29 tahun itu.
BERITA VIDEO : JALANI LATIHAN PERDANA DENGAN PERSIJA, DANDI MAULANA TERKESAN DUKUNG JAKMANIA
"Mohon dukung kami secara positif, tetap sportif sehingga kami bisa memberikan yang terbaik untuk tim," sambungnya.
Erwin Ramdani pun bertekad melanjutkan tren positif timnya jelang laga kontra Macan Kemayoran.
Pertandingan tunda Liga 1 2022/23 menjamu Persija Jakarta akan tersaji di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Bandung, Jawa Barat, Rabu, (11/1/2023).
Baca juga: Liga 1: HASIL PERTANDINGAN PS Sleman 0-2 Persija Jakarta, Riko dan Ginanjar Pastikan Kemenangan
Laga tersebut sejatinya berlangsung pada pekan ke-11 Liga 1 2022/23 atau tepatnya, Minggu (2/10/2022). Namun, pertandingan itu harus ditunda buntut dari tragedi Kanjuruhan.
Erwin berambisi melanjutkan hasil optimal yang didapat oleh tim berjuluk Pangeran Biru itu dari laga-laga sebelumnya.
Tercatat, skuad asuhan Luis Milla itu sudah melewati sembilan laga tanpa kekalahan.
"Itu (sembilan laga tanpa kalah) menjadi motivasi untuk kami untuk mempertahankan tren kemenangan," ujar Erwin.
Di sisi pencapaian pribadi, Erwin telah berkontribusi cukup baik terhadap penampilan Persib.
Dari 16 laga di putaran pertama, pemilik nomor punggung 93 itu tampil 9 kali dan menyumbang satu gol.
Jelang menghadapi Persija, Persib sudah menjalani persiapan selama empat hari, terhitung sejak Kamis, (5/1/2023).
Selama masa persiapan, skuad Pangeran Biru mendapat menu latihan secara fisik, teknik dan taktik.
Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News
(Sumber : Laporan Wartawan Tribunnews.com, Alfarizy AF/m39)