Berita Lifestyle

Bebek Kaleyo Segera Gelar Grand Opening Cabang ke-47 di Jakarta Garden City

Editor: Ichwan Chasani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana pengunjung saat soft opening Restoran Bebek Kaleyo Cabang ke-47 di Jakarta Garden City.

TRIBUNBEKASI.COM — Restoran Bebek Kaleyo, salah satu restoran yang dikenal dengan hidangan bebek dan ayam yang lezat, mengumumkan rencana pembukaan secara resmi cabang ke-47. 

Lokasi baru restoran Bebek Kaleyo ke-47 itu berada di area food garden, Jakarta Garden City, Jakarta Timur. 

“Outlet baru ini hadir dengan suasana yang cozy abis. Interior yang modern dengan ambience yang nyaman bikin tempat ini pas banget buat kamu yang pengen santai bareng teman-teman atau keluarga,” ungkap Public Relations Bebek Kaleyo, Indah Andiyani, dalam pernyataan resminya, baru-baru ini.

Indah Andiyani menambahkan bahwa outlet baru itu bukan hanya nyaman, namun juga instagramable sehingga cocok untuk berfoto bersama kerabat maupun rekan dekat.

“Soal makanannya , udah nggak usah diraguin lagi, dengan harga cuma Rp36.000, pengunjung bisa dapet setengah ekor bebek muda yang ukurannya besar. Serius, Bebek Kaleyo ini lebih gede dari bebek yang lain, jadi dijamin puas deh makannya,” ujarnya.

Baca juga: Selesai Misa Agung Bersama Paus Fransiskus, Puluhan Ribu Umat Katolik Kompak Nyalakan Lampu Ponsel

Baca juga: Paus Fransiskus Disambut Teriakan Haru dan Histeris dari Umat Katolik saat Tiba di Stadion GBK

Lalu, apa yang membuat rasa bebek kaleyo bisa enak konsisten selama 17 tahun? 

Indah pun membeberkan, rahasia kelezatan Bebek Kaleyo itu terletak pada penggunaan minyak kelapa yang selalu fresh, diganti 2-3 kali sehari. 

“Ini yang bikin bebeknya punya aroma dan rasa yang khas,” tandasnya. 

Sebagai pelengkap hidangan olahan bebek dan ayam, buat yang doyan manis-manis, restoran ini menyediakan es campur atau es teler  yang pas buat hidangan penutup setelah makan menu utama.

Grand opening Restoran Bebek Kaleyo cabang ke 47 itu rencananya akan dibuka resmi pada tanggal 6-7 September 2024. 

Sebelumnya, soft opening cabang ke-47 sudah digelar sejak Senin, 2 September 2024 lalu hingga Kamis, 5 September 2024.

Baca juga: Kamis Ini, Harga Emas Batangan Antam di Bekasi Naik Lagi Rp 3.000 Per Gram Jadi Segini

Baca juga: Ribuan Umat Katolik Antusias Hadiri Misa Akbar Bersama Paus Fransiskus di Stadion GBK

Untuk menyambut pembukaan outlet terbaru ini, bebek kaleyo menghadirkan penawaran menarik bagi pelanggan setia dan pengunjung baru. 

Mereka berkesempatan mendapatkan diskon Grand Opening hingga 100 persen untuk hidangan bebek dan ayam. 

“Caranya sangat mudah, cukup review dan isi google rating pada google maps Bebek Kaleyo Jakarta Garden City  kamu sudah langsung bisa mengambil undiannya pada fishbowl yang sudah disediakan,” kata Indah Andiyani. 

Dia menambahkan, setelah grand opening outlet yang ke-47 ini, akan ada ekspansi 5 cabang lainnya dalam waktu dekat, dan yang paling dekat yakni cabang ke-48 Bebek Kaleyo – Pasar lama, Tangerang.  

Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News

Ikuti saluran TRIBUN BEKASI di WhatsApp.