Selasa, 28 April 2026
Kota Bekasi yang Nyaman dan Sejahtera
Kota Bekasi yang Nyaman dan Sejahtera

Argo Bromo Anggrek Adu Banteng dengan Commuter Line di Stasiun Bekasi Timur

Kecelakaan kereta terjadi di Stasiun Bekasi Timur, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, pada Senin (27/4/2026) malam.

Penulis: Rendy Rutama | Editor: Joseph Wesly
Tribunnews.com/TribunBekasi
KERETA API ADU BANTENG- Kecelakaan kereta terjadi di Stasiun Bekasi Timur, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, pada Senin (27/4/2026) malam. Kereta rel listrik (KRL) adu banteng dengan kereta antarkota di Stasiun Bekasi Timur pada Senin (27/4/2026) malam.  Kecelakaan itu melibatkan Commuter Line dan Kereta Jarak Jauh Argo Bromo Anggrek. 
Ringkasan Berita:
  • Kecelakaan kereta terjadi di Stasiun Bekasi Timur pada Senin (27/4/2026) malam, melibatkan KRL dan kereta antarkota yang adu banteng.
  • Satu gerbong KRL terlihat ringsek akibat tabrakan, sementara sejumlah penumpang dilaporkan terjebak di dalam gerbong.\
  • Petugas gabungan TNI, Polri, dan Damkar melakukan proses evakuasi korban di lokasi sekitar pukul 21.49 WIB.

 

Laporan jurnalis TribunBekasi.com, Rendy Rutama Putra

TRIBUNBEKASI.COM, BEKASI TIMUR- Kecelakaan kereta terjadi di Stasiun Bekasi Timur, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, pada Senin (27/4/2026) malam.

Kereta rel listrik (KRL) adu banteng dengan kereta antarkota di Stasiun Bekasi Timur pada Senin (27/4/2026) malam. 

Kecelakaan itu melibatkan Commuter Line dan Kereta Jarak Jauh Argo Bromo Anggrek.

Dari rekaman video yang viral di media sosial (Medsos) terlihat satu gerbong KRL ringsek usai ditabrak Kereta antarkota. 

Pantauan di lokasi, sekira pukul 21.49 WIB, proses evakuasi terhadap para korban tengah dilakukan.

Evakuasi para penumpang nampak dilakukan di gerbong KRL.

Petugas gabungan dari TNI, Polri, dan Damkar nampak berupaya melakukan evakuasi tersebut.

Terlihat para penumpang nampak terjebak di gerbong kereta. (M37)

Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved