Berita Artis
Gara-gara Perang, Jalinan Asmara Sutradara Film Girry Pratama dengan Kekasihnya Asal Ukraina, Kandas
"Padahal kalau engga perang, dia mau ke Indonesia kayaknya buat dateng di premiere film The Orher Side," sambungnya.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dedy
TRIBUNBEKASI.COM --- Ditengah mempersiapkan film terbarunya bertajuk The Other Side yang akan tayang di bioskop pekan depan, Girry Pratama berbagi cerita tentang masalah kisah asmaranya.
Girry Pratama mengakui punya mantan kekasih hati orang Ukraina, bernama Anastasha yang ia kenal sejak tahun 2021 lewat media sosial.
Meski sudah tidak menjalin asmara, Girry Pratama mengaku masih menjaga hubungan baik dan komunikasinya dengan Anastasha.
"Memang sudah putus cuma masih komunikasi intens sama saya. Ya dia lagi perang, kasihan," kata Girry Pratama ketika ditemui di XXI Plasa Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (10/3/2022).
Baca juga: Jadikan Putranya Sebagai Sahabat, Pedangdut Selfi Nafilah Terbuka dengan Anaknya Soal Asmara
Baca juga: Angel Lelga Sudah Buka Hati untuk Asmara Baru, tapi Syaratnya Pria itu Harus No Drama
Girry mengakui dirinya putus lantaran Anastasha tak mau menjalani hubungan asmara, karena sedang sibuk menyelamatkan diri di Ukraina.
"Jadi dia ga mau berhubungan dulu, karena lagi melakukan sesuatu, eh ternyata perang. Gua bersyukur dia dan orang tuanya selamat sekarang," ucapnya.
Produser dan sutradara tersebut menceritakan, Anastasha tinggal di Kota Kiev, Ukraina. Tapi, mantan kekasih dan keluarga sudah pindah tempat karena Kiev menerima invansi dari Rusia.
"Bilangnya sih di tempat aman ya. Cuma katanya kota yang ditempatin sekarang tuh lagi diserang juga (sama Rusia). Khawatir pasti sih, tapi ketika dia ngabarin gua ya berarti dia baik-baik aja. Setiap hari dia ngabarin dan kasih tau kondisi disana," jelasnya.
BERITA VIDEO : VINESSA INEZ BELUM BAHAS RENCANA PERNIKAHAN
"Padahal kalau engga perang, dia mau ke Indonesia kayaknya buat dateng di premiere film The Orher Side," sambungnya.
Menurut keterangan Anastasha, diakui Girry Pratama kalau wanita di Ukraina boleh keluar rumah, tapi lelakinya tidak bisa.
Karena tak mau meninggalkan ayah dan saudaranya, Girry Pratama mengakui Anastasha memilih untuk berada di rumah saja.
"Semoga dia dan keluarganya selamat. Karena masalah negaranya dia ya masalah internal, semoga invasi ini cepat berakhir," ujar Girry Pratama.
Akui payah soal asmara
Nama Girry Pratama tidak asing di industri perfilman Indonesia lewat karya-karya film yang ia buat selama ini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bekasi/foto/bank/originals/Girry-Pratama.jpg)