Lowongan Kerja Bekasi
Lowongan Kerja Bekasi: Perusahaan Manufaktur di Delta Silicon Butuh Training and Recruitment Staff
Lowongan Kerja Bekasi untuk Training and Recruitment Staff di perusahaan manufaktur di Kabupaten Bekasi itu maksimal sampai 3 Juli 2023.
Penulis: Ichwan Chasani | Editor: Ichwan Chasani
TRIBUNBEKASI.COM — Informasi Lowongan Kerja Bekasi kali ini datang dari salah satu perusahaan manufaktur yang beroperasi di wilayah Kabupaten Bekasi.
Lowongan Kerja Bekasi yang ditawarkan perusahaan manufaktur tersebut adalah untuk posisi Training and Recruitment Staff.
Dikutip dari akun instagram yang dikelola Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Bekasi, Pendaftaran Lowongan Kerja Bekasi untuk posisi Training and Recruitment Staff yang ditawarkan perusahaan manufaktur tersebut terbuka bagi lulusan minimal Diploma 3.
Lowongan Kerja Bekasi untuk Training and Recruitment Staff di perusahaan manufaktur itu maksimal sampai 3 Juli 2023.
Lowongan Bekasi untuk posisi Training and Recruitment Staff ini untuk penempatan di salah satu perusahaan manufaktur di Kawasan Indstri Delta Silicon Lippo Cikarang Kabupaten Bekasi.
BERITA VIDEO: PJ BUPATI BEKASI AKAN KURANGI ANGKA PENGANGGURAN:
Pendaftaran Lowongan Bekasi untuk posisi Training and Recruitment Staff di perusahaan manufaktur tersebut, peminat bisa mengirimkan surat lamaran beserta dokumen pendukung lewat link https://forms.gle/5VTW3iHkGW5zJ8qU6
Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan yang akan diproses lebih lanjut oleh pihak manajamen.
Baca juga: Libur Panjang Idul Adha, Bapenda Karawang Tetap Buka Pelayanan Bayar PBB dan BPHTB
Baca juga: Cek 10 Titik Lokasi Salat Idul Adha Muhammadiyah Kabupaten Bekasi
Training and Recruitment Staff
Tugas dan Tanggungjawab untuk posisi Training and Recruitment Staff yang ditawarkan perusahaan manufaktur di Kabupaten Bekasi ini diantaranya adalah:
1. Membuat jadwal dan perencanaan sampai proses pelaksanaan kegiatan Training
2. Melakukan evaluasi dan laporan kegiatan terkait dengan pelaksanaan training
3. Memonitoring dan mengevaluasi kompetensi karyawan untuk acuan perancangan kebutuhan pelatihan karyawan
4. Melakukan proses recruitment.
Baca juga: Luminox Luncurkan Seri MIL-SPEC 3350, Jam Tangan Teknologi Canggih Standar Internasional
Baca juga: Revitalisasi Pasar Induk Diduga Dikriminalisasi, Sekelompok Warga Gelar Aksi di PN Cikarang
Kualifikasi yang dibutuhkan untuk posisi Training and Recruitment Staff yang ditawarkan perusahaan manufaktur di Kabupaten Bekasi ini diantaranya adalah:
1. Pendidikan minimal D3 dengan jurusan Ilmu Komunikasi, Psikologi, dan Manajemen SDM
2. Berusia maksimal 27 tahun
3. Laki-laki
4. Memahami TNA dan alur recruitment
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bekasi/foto/bank/originals/Training-27-Juni.jpg)