Berita Artis
Sederet Komika Sebut Marshel Widianto Belum Layak Maju Pilkada 2024 Kota Tangsel, Ini Alasannya
Bahkan diakui Indra, banyak juga komedian memanfaatkan keputusan Marshel Widianto maju di Pilkada 2024 Kota Tangsel sebagai materi stand up.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dedy
TRIBUNBEKASI.COM, JAKARTA --- Mengenai banyaknya komika yang tidak mendukung langkah Marshel Widianto maju di Pilkada 2024 Kota Tangsel, Komika Indra Frimawan sahabat Marshel, merasa wajar-wajar saja.
Dikatakan Indra, alasan banyak komika tidak mendukung langkah Marshel Widianto maju di Pilkada 2024 Kota Tangsel, sebab semua komika selalu mendekatkan diri dengan keresahan masyarakat, ketika membuat materi stand up.
Bahkan diakui Indra, banyak juga komedian memanfaatkan keputusan Marshel Widianto maju di Pilkada 2024 Kota Tangsel sebagai materi stand up mereka.
"Menurut gua komedian enggak setuju ya wajar aja. Marshel dijadikan bahan stand up dan diroasting juga gua yakin, Marshel tidak sakit hati. Karena semuanya teman," jelas Indra ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, akhir pekan lalu.
BERITA VIDEO : KOMENTAR TRETAN MUSLIM DAN COKI PARDEDE SOAL MARSHEL WIDIANTO RAMAIKAN PILKADA KOTA TANGSEL
Tapi, Indra Frimawan tidak bisa menjawab ketika ditanya, apakah Marshel Widianto kayak dan cocok untuk menjabat sebagai Pemimpin Tangerang Selatan. Ia sangat menjaga kata-katanya saat menjawab pertanyaan tersebut.
"Ya karena teman gua ya masih mikirin perasaan dia juga, kalau dibilang layak orang udah berkomentar soal dia ya. Jadi, ya apapun itu dia akan selalu jadi teman gua sih," ujar Indra Frimawan.
Seperti diketahui, Komika Marshel Widianto ditentang para stand up comedian Indonesia, ketika memutuskan ramaikan Pilkada Kota Tangerang Selatan.
Baca juga: Bikin Konten Soal Sampah di Tangsel, Marshel Widianto Malah Disindir Warganet: Solusinya Bagaimana?
Diketahui Marshel Widianto diusung Partai Gerindra menjadi calon Wakil Walikota, mendampingi Ariza Patria yang diusung jadi Calon Walikota Tangerang Selatan.
Wawasan dan kemampuan yang dimiliki Marshel Widianto, dianggap sederet komika Indonesia belum layak untuk maju menjadi Calon Kepala Daerah.
Komika Indra Frimawan sahabat Marshel Widianto terus mengikuti perkembangan soal temannya itu, yang memutuskan maju dalam Pilkada Tangerang Selatan.
Indra Frimawan mengaku bukan tinggal di Tangerang Selatan. Tapi, ia mendukung langkah sahabatnya, Marshel Widianto maju di Pilkada.
"Ya sebagai teman, gua sempet ketemu juga ya gua akan selalu jadi teman dan gua mendukung langkah dia," kata Indra Frimawan.
Indra tak mau ikut campur lebih jauh mengenai keputusan Marshel itu. Hanya saja ia tetap percaya dengan kemampuan sahabatnya itu.
"Ya untuk keputusan itu urusan dia, gw ga berhak mengintervensi keputusan dia. Jadi apa yang dia pikirin bakal baik untuk dia lakuin, jadi kita sebagai temen ya udah lah," ucap pria berusia 33 tahun tersebut.
(Sumber : Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo/ARI)
Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News
Ikuti saluran TRIBUN BEKASI di WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaUeu7FDzgTG0yY9GS1q
Nasib Eko Patrio Usai Rumah Dijarah dan Dipecat dari DPR: Kini Mengontrak di Pinggiran Jakarta |
![]() |
---|
Unggah Konten Mesra Bareng Duda Tampan Baskara Mahendra, Gabriella Ekaputri Banjir Komen Netizen |
![]() |
---|
Uya Kuya Gelisah Tiga Kucing Kesayangannya Belum Juga Ditemukan Pasca Rumah Dijarah Massa |
![]() |
---|
Dua Minggu Kenalan, Pedangdut Anisa Bahar Langsung Mau Dinikahi Mansya, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Mediasi Gagal, Dahlia Poland Menolak Keinginan Fandy Christian Pertahankan Rumah Tangga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.