Berita Artis
Tak Ingin Perceraiannya dengan Gading Marten jadi Inspirasi, Gisella Anastasia: Bukan Gitu Konsepnya
Gisel mengaku sangat bingung ketika ada orang yang menjadikannya inspirasi dalam hal hubungan asmara atau pernikahan.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Ichwan Chasani
TRIBUNBEKASI.COM — Penyanyi Gisella Anastasia tak menginginkan kisah perceraiannya dengan Gading Marten menjadi inspirasi bagi keluarga muda lainnya untuk menempuh jalan serupa.
Gisel mengaku sangat bingung ketika ada orang yang menjadikannya inspirasi dalam hal hubungan asmara atau pernikahan.
"Sebenarnya kita senang gak senang dianggap menginspirasi jadi contoh yang baik gitu hubungannya," kata Gisella Anastasia ketika ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu, 13 November 2024.
Seperti diketahui, Gisel harus menerima pernikahannya dengan Gading Marten berakhir dengan perceraian.
Namun, Gisella Anastasia dan Gading Marten berusaha mendewasakan diri dengan tidak saling bermusuhan, karena ada anak ditengah-tengah perceraiannya, yakni Gempita Noura Marten.
Baca juga: Ada Laga Timnas Indonesia vs Jepang di SUGBK, Ditlantas Polda Metro Siapkan Rekayasa Lalu Lintas
Baca juga: Rampas Motor Seorang Pria di Flyover Pramuka, Komplotan Begal Todongkan Senjata Tajam
Gisella Anastasia memilih untuk berdamai dan tetap menjaga hubungan baik dengan Gading Marten, agar bisa tetap kompak mengurusi sang buah hati sampai dewasa.
Keputusan Gisel dan Gading yang kompak setelah bercerai menjadi inspirasi banyak orang, yang mengalami kegagalan dalam menjalin hubungan pernikahan.
Gisel pun menjadi takut, jika kisah perceraiannya dijadikan inspirasi oleh masyarakat, sehingga mereka memilih untuk bercerai jika rumah tangganya menemukan masalah.
"Jangan salah juga, jangan mikir engga apa-apa cerai biar bisa seperti papa gading dan mama Gisel, gak gitu konsepnya," ucap wanita berusia 33 tahun itu.
Gisel tetap menganjurkan kepada semua orang yang sudah menikah, untuk tetap mempertahankan rumah tangganya dan jangan berpikir untuk bercerai.
Baca juga: Jadwal Samsat Keliling di Kota/Kabupaten Bekasi dan Karawang, Jumat 15 November 2024 Cek Lokasinya
Baca juga: Layanan SIM Keliling Kabupaten Bekasi Jumat Ini 15 November 2024 di Pospol Mega Regency Serang Baru
"Gimana pun perceraian bukan sesuatu yang nyaman dilakukan dan tidak diperbolehkan di agama. Kami sudah terlanjur ya gitu, apa yang bisa dikerjakan ya membagi tugas buat anak," jelasnya.
"Dari pada ribut atau apa yang pasti harus mengesampingkan ego dan kepentingan masing masing demi anak," sambungnya.
Gisella Anastasia menyadari tidak semua orang bisa seperti dirinya dan Gading Marten.
Tapi ia tetap bersyukur atas semua yang sudah terjadi dalam hidupnya, termasuk gagal mempertahankan pernikahan.
"Ya aku bersyukur, mehidupanku banyak pelajaran tapi dikasih yang nyaman belajarnya. Makin mau jadi orang yang lebih baik," ujar Gisella Anastasia.
Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News
Ikuti saluran TRIBUN BEKASI di WhatsApp.
Tak Tuntut Harta Gono Gini, Acha Septriasa Hanya Ingin Bercerai dari Vicky Kharisma |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Mengamuk di Persidangan PN Jaksel, Ternyata Ini Pemicunya |
![]() |
---|
Sembilan Tahun Menikah, Acha Septriasa-Vicky Kharisma Akhirnya Bercerai Sejak Mei 2025 |
![]() |
---|
Sejak Cerai dari Virgoun, Inara Rusli Selektif Pilih Pasangan, Ini Tiga Kriteria Calon Suaminya |
![]() |
---|
Syahrini Makin Tajir, Pakai Cincin Berlian Rp 18 M Saat Rayakan Pesta Ulang Tahun |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.