Mayat Bocah Perempuan Ditemukan di Tumpukan Sampah, Diduga Korban Tabrak Lari yang Ditelantarkan
Sesosok mayat bocah perempuan ditemukan di tumpukan sampah di Cikarang Barat, Bekasi. Diduga korban tabrak lari
Penulis: Muhammad Azzam | Editor: Ign Prayoga
TRIBUNBEKASI.COM, BEKASI -- Sesosok mayat bocah perempuan ditemukan dalam tumpukan sampah di kawasan Kampung Cikedokan, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, pada Jumat, (18/4/2025).
Jasad itu ditemukan oleh seseorang yang hendak membuka toko.
Kapolsek Cikarang Barat, AKP Tri Bintang, mengonfirmasi bahwa jasad korban ditemukan pertama kali oleh pemilik warung di dekat lokasi kejadian pada pukul 07.30 WIB.
“Pagi kemarin, saat akan membuka tokonya, pemilik warung menemukan jasad anak tersebut,” ujar AKP Tri Bintang saat dikonfirmasi pada Sabtu (19/4/2025).
Ia menjelaskan, hasil pemeriksaan juga jasad anak perempuan itu bernama Amira. Ditemukan dalam posisi bersandar di antara dua karung berisi sampah plastik yang terletak di depan warung.
Pihaknya tengah menyelidiki kasus tabrak lari ini.
"Kami juga sudah berkoordinasi dengan Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres terkait kejadian ini karena dugaannya tabrak lari," katanya.
Sementara itu, Kasat Lantas Polres Metro Bekasi, Kompol Sugihartono, menyatakan bahwa pihak kepolisian masih mendalami kasus ini untuk mengidentifikasi pelaku.
“Saat ini masih dalam tahap penyelidikan oleh Unit Laka Lantas Polres Metro Bekasi,” jelas Kompol Sugihartono. (MAZ)
Lowongan Kerja Bekasi: PT Tenma Cikarang Indonesia Butuh Operator Printing |
![]() |
---|
Mantan Menteri Agama Suryadharma Ali Wafat, akan Dimakamkan di Cikarang Kamis Siang |
![]() |
---|
Tabung Gas Meledak di Rumah Makan Cikarang Selatan, 6 Orang Luka Bakar |
![]() |
---|
Ratusan Perempuan Cikarang Bekasi Ikuti Deteksi Dini Kanker Payudara |
![]() |
---|
Universitas Medika Suherman Buka Fakultas Kedokteran Gigi di Bekasi, Segini Biaya Kuliahnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.