Film Indonesia

Film La Tahzan, Kisah Suami Selingkuh dengan Pembantu, Tayang di Bioskop 14 Agustus 2025

Caca mengakui tidak mungkin menolak tawaran dari Manoj Punjabi, selaku produser Film La Tahzan, untuk menyanyikan OST bertajuk 'Segalanya'.

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dedy
Wartakotalive.com
FILM LA TAHZAN --- Marshanda didapuk menjadi pengisi Original Sound Track (OST) Film La Tahzan, project layar lebar yang mengangkat isu perselingkuhan antara sosok suami dengan Asisten Rumah Tangga (ART) nya. 

TRIBUNBEKASI.COM, JAKARTA --- Marshanda didapuk menjadi pengisi Original Sound Track (OST) Film La Tahzan, project layar lebar yang mengangkat isu perselingkuhan antara sosok suami dengan Asisten Rumah Tangga (ART) nya.

Marshanda menyanyikan single 'Segalanya' yang dibuat dan diarransemen oleh Andi Rianto, lagu tersebut menambah suasana kesedihan mendalam dari jalan cerita film 'La Tahzan', produksi MD Pictures.

Marshanda pun terlihat menyanyikan lagu 'Segalanya' dalam jumpa pers peluncuran OST Film La Tahzan, di gedung MD Pictures, di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat (4/7/2025).

Wanita yang akrab disapa Caca itu terlihat begitu sedih karena mendalami setiap penggalan lirik, yang menggambarkan rasa sakit dan hancurnya hati karakter Alina, karena suaminya selingkuh dengan ART nya sendiri.

Baca juga: Sudah Tayang di Netflix Juni 2025, Berikut 7 Film Indonesia Wajib Ditonton Menemani Libur Panjang

"Pas ditawarin aku berpikir karena sudah lama tidak merilis single dan menyanyi, ya senang banget, langsung semangat karena bekerjasama dengan orang orang hebat ini," kata Marshanda.

Caca mengakui tidak mungkin menolak tawaran dari Manoj Punjabi, selaku produser Film La Tahzan, untuk menyanyikan OST bertajuk 'Segalanya'.

"Karena aku sendiri sangat cinta menyanyi,  semoga bisa merasakan perasaan hancurnya hati Alina yang dikhianati suami karena selingkuh lewat lagu ini," ucap wanita berusia 35 tahun tersebut.

Mantan istri Ben Kasyafani ini pun hanya diberikan waktu dua hari saja, mendengar aransemen single Segalanya dari Andi Rianto.

"Jadi pas dikasih dengar lagu ini selama dua hari, cukup cepat ya.  Karena masih fresh baru selesai syuting diminta nyanyikan lagu ini, jadi perasaan sedih dan hancurnya masih kebawa," jelasnya.

Marshanda mengakui ia mampu meresapi setiap lirik lagunya, dikarenakan sangat menyentuh hati.

"Arena liriknya pun sedih banget karena mewakili hati perempuan yang terluka dan merasa dikhianati," ujar Marshanda.

Film 'La Tahzan' akan tayang di seluruh bioskop Indonesia pada 14 Agustus 2025, dibintangi oleh Marshanda, Deva Mahenra, Ariel Tatum, Asri Welas, Patricia Gouw, dan masih banyak lagi.

Film La Tahzan mengangkat kisah tentang Reza (Deva Mahenra), suami Alina (Marshanda) berselingkuh dengan pembantunya sendiri yang tak lain adalah Asih (Ariel Tatum).

(Sumber : Wartakotalive.com, Arie Puji Wlauyo/Ari)

Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News

Ikuti saluran TRIBUN BEKASI di WhatsApp 


 
 

Sumber: Wartakota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved