Rabu, 3 Juni 2026
Kota Bekasi yang Nyaman dan Sejahtera
Kota Bekasi yang Nyaman dan Sejahtera

Ayah Mahasiswa PNJ yang Kepergok Mesum Sesama Jenis Minta Maaf, Pasrah Anak Dikeluarkan dari Kampus

Aksi ciuman yang dilakukan mahasiswa pasangan sesama jenis di Politeknik Negeri Jakarta (PNJ), viral.

Tayang:
Editor: Joseph Wesly
ISTIMEWA/((Ist)/TribunnewsDepok.com/M. Rifqi Ibnumasy)
MESUM DI KAMPUS-  Aksi ciuman yang dilakukan mahasiswa pasangan sesama jenis di Politeknik Negeri Jakarta (PNJ), viral. Pasangan muda tersebut, bermesaraan hingga berciuman di area perpustakaan Politeknik Negeri Jakarta (PNJ), Selasa (3/6/2026). 

Ringkasan Berita:
  • Aksi mesra hingga ciuman sesama jenis di perpustakaan PNJ viral di media sosial. Salah satu pelaku berinisial ARM merupakan mahasiswa PNJ semester dua, sedangkan AW bukan mahasiswa PNJ.
  • ARM mengaku lebih dulu mendekati AW yang dikenalnya melalui media sosial sekitar 1,5 bulan lalu hingga terjadi aksi ciuman di area kampus.
  • Ayah ARM meminta maaf kepada pihak kampus dan mahasiswa. Ia menyerahkan sepenuhnya keputusan sanksi kepada kampus, termasuk jika putranya harus dikeluarkan.

 

TRIBUNBEKASI.COM- Aksi ciuman yang dilakukan mahasiswa pasangan sesama jenis di Politeknik Negeri Jakarta (PNJ), viral.

Pasangan muda tersebut, bermesaraan hingga berciuman di area perpustakaan Politeknik Negeri Jakarta (PNJ), Selasa (3/6/2026).

Aksi kedua viral hingga menjadi pembicaraan warganet di media sosial.

Dari hasil penelusuran pihak kampus, salah satu terduga pelaku diketahui merupakan mahasiswa PNJ semester dua berinisial ARM.

Sementara satu orang lainnya berinisial AW yang disebut bukan mahasiswa PNJ.

Pelaku Akui Berciuman di Perpustakaan

Setelah diamankan mahasiswa dan petugas keamanan kampus, kedua pemuda tersebut dimintai keterangan.

ARM mengaku awalnya bertemu AW setelah berkenalan dan berkomunikasi sebelumnya. Ia mengatakan AW datang ke kampus tanpa sepengetahuannya.

“Dia mengirim foto kalau dia lagi di sini. Jadi ya sudah kita titik temunya di sini,” ujar ARM.

ARM mengaku dirinya yang lebih dulu mendekati AW hingga akhirnya terjadi aksi ciuman di area perpustakaan.

“Saya dengan bodohnya menarik dia terlebih dahulu jadi terjadilah itu. Awalnya saya tidak memikirkan konsekuensinya,” kata ARM.

Sementara AW mengungkapkan dirinya pertama kali mengenal ARM melalui media sosial sekitar satu setengah bulan lalu.

Ayah Pelaku Sujud dan Minta Maaf

Di tengah proses klarifikasi yang disaksikan mahasiswa dan dosen, ayah ARM turut hadir dan menyampaikan permohonan maaf.

Dengan nada emosional, ia meminta maaf kepada pihak kampus maupun mahasiswa atas perbuatan anaknya.

“Saya mohon maaf sama institusi yang hebat ini. Saya mohon maaf sama teman-teman semua. Malu saya,” ucapnya.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved