Berita Seleb

Akui Jadi Pengagum Sule, Kak Seto Siap Bantu Solusi Masalah Nathalie Holscher dan Putri Delina 

Menurut Kak Seto, rencana perceraian kedua publik figur tersebut karena dipicu adanya salah persepsi dari masing-masing pasangan.

Editor: Ichwan Chasani
Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah
Kak Seto saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (8/7/2022). 

TRIBUNBEKASI.COM — Psikolog anak, Seto Mulyadi atau yang lebih dikenal dengan panggilan Kak Seto, turut menyoroti ihwal gugatan cerai yang dilayangkan Nathalie Holscher kepada suaminya, Sule. 

Kak seto juga turut memberikan pendapatanya terkait Putri Delina yang kini banjir hujatan setelah sang ayah digugat cerai Nathalie Holscher

Kak Seto menyatakan dirinya siap turun tangan membantu mencari solusi dari masalah Nathalie Holscher dan Putri Delina

"Ya mudah-mudahan kami bisa bertemu, ngobrol. Saya juga pengagum Mas Sule, mudah-mudahan bisa bertemu secara khusus. Kalaupun butuh bantuan, saya siap," tutur Kak Seto. ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, belum lama ini

Menurut Kak Seto, rencana perceraian kedua publik figur tersebut karena dipicu adanya salah persepsi dari masing-masing pasangan.

Baca juga: Sudah Empat Hari, Harga Emas Batangan Antam Senin Ini Masih Dibanderol Segini, Simak Daftarnya

Baca juga: Ruben Onsu Tanggapi Video Viral Dirinya yang Terjatuh Usai Didorong Kru Televisi

Namun, Kak Seto menegaskan bahwa masyarakat tak berhak menjadikan Putri Delina sebagai kambing hitam perkara perceraian orangtuanya. 

"Saya kira semua perceraian karena adanya komunikasi yang terhambat, salah persepsi," kata Kak Seto

"Di setiap keluarga, baik ibu atau ayah sambung, mohon itu juga dikomunikasikan. Itu kewajiban bagi setiap orangtua. Sudah jadi hak anak untuk mendapat perhatian dari kedua orangtua kandung maupun sambung," sambungnya. 

Kak Seto lantas memberikan saran kepada Sule untuk melibatkan psikolog guna menyelesaikan masalah antara Nathalie Holscher dengan Putri Delina

"Ya mungkin perlu bantuan psikolog, supaya tetap ada komunikasi," ujar psikolog yang kini berusia 70 tahun ini. 

Baca juga: Belum Dapat Momongan, Denny Sumargo Masih Pilih Cara Natural

Baca juga: Tidak Bisa Dianggap Remeh, Ahli Epidemiologi Sebut Turunan Varian Omicron Cukup Berbahaya

Diketahui, Nathalie Holscher mengugat suaminya, Sule ke Pengadilan Agama Vikarang pada 3 Juli 2022.   

Gugatan cerai tersebut kini telah terdaftar pada Selasa (5/7/2022) dengan nomor 2145/pdt.g/2022/PA Cikarang.   

Selain perihal cerai, Nathalie juga menggugat hak asuh dan nafkah anak.   Sejak menikah pada 15 November 2020 lalu, keduanya sudah dikaruniai seorang anak laki-laki. (Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah)

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved