Berita Artis
Cerita Raffi Ahmad Tentang Arti Pensiun dari Entertainment dan Rafathar yang Hobi Olahraga
Presenter Raffi Ahmad bukan hanya dikenal sebagai sosok artis saja, karena dirinya telah melebarkan sayap di dunia bisnis.
Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Lilis Setyaningsih
TRIBUNBEKASI.COM, JAKARTA ----- Selebritis Raffi Ahmad merupakan orang yang aktif membagikan kegiatannya serta keluarga di media sosial.
Kekinian, Raffi Ahmad membagikan foto anak pertamanya, Raftahar Malik Ahmad yang sedang bermain bola.
Anak sulung Raffi Ahmad itu nampak mengenakan jersey timnas berwarna Merah.
“Rafathar suatu hari ceritanya membela Timnas Indonesia di GBK,” tulis Raffi Ahmad di Instagram pribadinya, dikutip Minggu (11/6/2023).
Dalam kesempatan berbeda, Raffi Ahmad menjelaskan jika sang putra memang bercita-cita sebagai pemain bola.
"Itu cita-cita Rafathar, emang mau jadi pemain bola, ya namanya juga anak kecil berubah-ubah," ucap Raffi saat ditemui di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Minggu (11/6/2023).
"Dulu gua juga pengen jadi dokter, jadi insinyur, jadi pemain bola, dia mah semua juga (mau) namanya anak kecil ya biarin," imbuhnya.
Nampaknya ada bakat Raffi Ahmad yang menurun kepada Rafathar, yaitu kecintaannya dengan dunia olahraga.
Mengingat Raffi Ahmad memang aktif bermain beberapa cabang olahraga seperti sepak bola dan juga tenis.
Baca juga: Raffi Ahmad Resmi Meluncurkan RANS Tenis dan Gandeng Rifqi Fitriadi Sebagai Atlet Pertama
Baca juga: Sederet Selebritis Terseret Kasus Pencucian Uang Wahyu Kenzo dari Raffi Ahmad, hingga Gus Miftah
Bukan di dunia sepak bola saja, anak sulung Nagita Slavina itu bahkan telah berhasil menjadi juara dalam perlombaan basket, yang diadakan oleh sekolahnya.
"Oh iya, kemaren dia dapet kaya penghargaan di sekolahnya, dia basketnya bagus," ujar personel grup musik BBB itu.
"Ya dia seneng olahraga sih, alhamdulillah lah," sambungnya lagi.
Raffi membenarkan jika Rafathar memang putranya yang introvert.
Sebab, Rafathar sering tak bersedia untuk mengikuti syuting seperti ayah dan Ibunya bahkan adiknya, Rayyanza alias Cipung.
"Rafathar tuh minta maaf juga kalau misalnya gak mau diajak syuting, karena memang dia anaknya beda sama aku, dia lebih lebih introvert jadi kadang dia suka nunggu moodnya dulu," kata Raffi Ahmad.
Nicholas Saputra & Ariel Tatum Bikin Geger Penonton, Nyanyi Langsung di Film "Siapa Dia" |
![]() |
---|
Bunga Citra Lestari Bingung soal Izin Lagu: “Kalau 3 Orang Kasih Izin, 1 Nggak, Gimana?” |
![]() |
---|
Cerita Kalina Ocktaranny Hingga Dirinya Putuskan Jualan Es Teler di Pinggir Jalan Pamulang |
![]() |
---|
Karier Sebagai Artis Sinetron Meredup, Felicya Angelista 'Banting Stir' Jadi Pebisnis |
![]() |
---|
Tegas! Fitri Tropica Larang Suami Main Padel dengan Wanita: "Bahaya Kalau Bola Jatuh" |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.