Pemilu 2024

Uang Tak Selamanya Bicara, Nur Azizah Tamhid: Peran Aktif Kader Dibutuhkan Masyarakat Bekasi Timur

Nur Azizah Tamhid minta Kader DPC PKS Bekasi Timur ambil hati rakyat dengan terjun langsung ke masyarakat.  

Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: Dodi Hasanuddin
TribunnewsDepok.com/M. Rifqi Ibnumasy
Uang Tak Selamanya Bicara, Nur Azizah Tamhid: Peran Aktif Kader Dibutuhkan Masyarakat Bekasi Timur 

Laporan wartawan TribunnewsDepok.com, M Rifqi Ibnumasy

TRIBUNBEKASI.COM, BEKASI TIMUR - Jelang Pemilu 2024, Nur Azizah Tamhid mengadakan konsolidasi dengan kader Dewan Perwakilan Cabang (DPC) PKS Bekasi Timur, Jumat (24/11/2023 petang.

Dalam kesempatan itu, wanita yang kini menjabat sebagai Anggota DPR RI fraksi PKS itu membagikan strategi untuk memenangkan Pemilu 2024 mendatang.

Baca juga: Nur Azizah Tamhid Serap Aspirasi Pengemudi Ojek Online dan Pedagang di Bekasi, Tekankan Produk Lokal

Selain itu, Nur Azizah juga mendengarkan berbagai aspirasi dan kendala kader-kader PKS di Bekasi Timur termasuk persoalan biaya kampanye.

Menurut Nur Azizah, mengambil hati rakyat tak melulu menggunakan uang. Peran aktif di tengah-tengah mereka juga menjadi nilai positif.

"Kalau semuanya perlu dana ya bingung, coba kita turun ke masyarakat langsung," kata Azizah di hadapan para kader PKS DPC Bekasi Timur.

"Kalau masyarakat merasa terayomi dan membutuhkan kita, mereka akan datang sendiri," sambungnya.

Baca juga: Nur Azizah Tamhid Anggota DPR Siap Perjuangkan Warga Bantargebang Kota Bekasi Punya Rumah Layak Huni

Nur Azizah mencontohkan, kader PKS bisa mendekatkan diri ke masyarakat dengan peran aktif dalam pengajian-pengajian yang diadakan di lingkungannya.

"Isi ceramah atau paling enggak aktif di pengajian biar lebih dikenali oleh masyarakat, enggak melulu soal duit," pungkasnya. (m38)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved