Kecelakaan Maut di Tol Jakarta Cikampek
Kakak-adik Korban Kecelakaan Maut Tol Jakarta-Cikampek Langsung Dimakamkan di Ciamis Jawa Barat
Ketua RT 07/RW 11 Kelurahan Tugu, Arpan menjelaskan, kedua jenazah korban langsung dibawa ke Ciamis, Jawa Barat untuk dimakamkan.
Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: Dedy
TRIBUNBEKASI.COM, CIMANGGIS --- Jenazah kakak-beradik Azfar Waldan (14) dan Jasmin Mufida (11), korban korban kecelakaan maut KM 58 Tol Jakarta-Cikampek (Tol Japek) akan dimakamkan di Kabupaten Ciamis, Jawa Barat.
Jenazah kedua korban kecelakaan maut di Tol Japek ini sudah diserahkan ke pihak keluarga usai dilakukan identifikasi di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur pada Senin (15/4/2024).
Dari hasil identifikasi, kedua korban kecelakaan maut di Tol Japek diketahui tinggal di Jalan Haji Umar, RT 07/RW 11 Kelurahan Tugu, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat.
Ketua RT 07/RW 11 Kelurahan Tugu, Arpan menjelaskan, kedua jenazah korban langsung dibawa ke Ciamis, Jawa Barat untuk dimakamkan.
BERITA VIDEO : DUA BOCAH DEPOK JADI KORBAN KECELAKAAN MAUT DI TOL JAPEK
“Dimakamkan di kampung halaman di Ciamis, Jawa barat,” kata Arpan saat dikonfirmasi.
“Dari RS Polri langsung ke Ciamis,” ujarnya lagi.
Arpan menambahkan, kedua korban yang merupakan kakak-beradik tinggal bersama kedua orangtuanya.
Baca juga: Identitas 12 Jenazah Korban Kecelakaan Maut di KM 58 Tol Jakarta-Cikampek Terungkap, Berikut Datanya
Meski demikian, saat kecelakaan tersebut terjadi, orang tua korban tidak ikut serta dalam rombongan.
“Mereka tinggal mengontrak bersama bapak ibunya, tapi sekarang rumahnya masih kosong,” ujarnya.
Seperti diberitakan, Waldan dan Jasmin tewas dalam kecelakaan maut di KM 58 Tol Jakarta-Cikampek pada Senin (8/4/2024) lalu.
Kecelakaan beruntun yang melibatkan mobil Daihatsu Grandmax, Daihatsu Terios, dan Bus Primajasa itu setidaknya menewaskan 13 orang.
Karangan buka dukacita
Karangan bunga terpampang di depan rumah duka korban kecelakaan maut KM 58 Tol Jakarta-Cikampek (Japek), Azfar Waldan (14) dan Jasmin Mufida (11) di Jalan H. Umar RT 07/11, Kelurahan Tugu, Kecamatan Cimanggis, Depok, Jawa Barat.
Pantauan TribunnewsDepok.com pada Senin (15/4/2024) pukul 17.00 WIB, nampak rumah duka korban kecelakaan maut di Tol Japek tersebut dalam keadaan sepi tanpa penghuni.
kecelakaan maut
korban kecelakaan maut
kecelakaan maut di tol japek
kabupaten ciamis jawa barat
karangan bunga duka cita
Jasa Raharja Santuni Korban Meninggal Kecelakaan Maut KM 58 Jakarta-Cikampek Rp 50 Juta Per Orang |
![]() |
---|
11 Jenazah Korban Kecelakaan KM 58 Tol Jakarta-Cikampek, Mayoritas Asal Kabupaten Ciamis Jawa Barat |
![]() |
---|
Sebanyak 11 Jenazah Korban Kecelakaan Maut KM 58 Tol Jakarta-Cikampek Diserahkan ke Pihak Keluarga |
![]() |
---|
Identitas 12 Jenazah Korban Kecelakaan Maut di KM 58 Tol Jakarta-Cikampek Terungkap, Berikut Datanya |
![]() |
---|
Cegah Kecelakaan Maut, Menhub Budi Karya Minta Polisi Razia Travel Gelap saat Arus Balik Lebaran |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.