Berita Artis

Nikaihi Aaliyah Tanpa Uang Pelangkah Thariq Halilintar Tersentuh Ucapan Kakaknya Sebagai Tanda Restu

Senada dengan Aaliyah Massaid, Thariq Halilintar mengakui kakaknya, Sohwa Halilintar sempat memberikan kalimat menyentuh

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dedy
Wartakotalive.com
Pasangan selebritas Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid menggelar akad nikah di Hotel Raffles Jakarta, Jumat (26/7/2024). Proses akad nikah Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid digelar sekitar pukul 08.15 WIB 

TRIBUNBEKASI.COM, JAKARTA --- Aaliyah Massaid beruntung punya kakak, Zahwa Massaid, tidak mau mempermasalahkan dan membahas soal pelangkah, hanya saja ia mendukung Aaliyah menikah dengan Thariq Halilintar.

"Mereka itu sangat suportif dan mereka yang penting kitanya bahagia, mereka sudah tahu bahwa jodoh itu memang Allah yang mengatur," ucap Aaliyah Massaid terkait cerita pernikahannya dengan Thariq Halilintar, Jumat (26/7/2024).

Senada dengan Aaliyah Massaid, Thariq Halilintar mengakui kakaknya, Sohwa Halilintar sempat memberikan kalimat menyentuh sebagai bentuk restu untuk menikahi pasangannya.

"Dia ngomongnya jodoh itu bukan di tangan aku, tapi di tangan Allah. Kalau kamu dapat duluan ya harus disegerakan, jadi ya aku tersentuh sekali," jelas Thariq Halilintar.

BERITA VIDEO : DIBERIKAN MAHAR RP 26 JUTA, AALIYAH MASSAID RESMI JADI ISTRI THARIQ HALILINTAR

Aaliyah Massaid tak menampik dengan restu dari Zahwa Massaid, ia menjalani rangkaian acara pernikahan dengan penuh haru, sedih, namun tetap membanggakan.

"Ya dua minggu sebelum menikah, aku melow banget. Semoga aja memang kami bisa bertahan sampai maut memisahkan," ujar Aaliyah Massaid.

Seperti diberitakan, pasangan selebritas Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar sah menjadi suami istri, setelah menggelar akad nikah di Hotel Raffles Jakarta, Jumat (26/7/2024).

Baca juga: Thariq Halilintar Lancar Bacakan Ijab Kobul, Saksi Joko Widodo-Bambang Soesatyo: Sah!

Menariknya, Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar sama-sama melangkahi kakaknya yang belum menikah sampai detik ini.

Bicara soal adat, harusnya Aaliyah dan Thariq memberikan uang pelangkah kepada sang kakak, yang memang harus dipenuhi oleh mereka.

"Kalau kakakku tuh gimana ya, enggak ada membahas soal pelangkah-pelangkah sih," kata Thariq Halilintar.

"Alhamdulillah kakak kita semuanya sangat suportif," timpal Aaliyah Massaid.

(Sumber : Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo/ARI)

Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News

Ikuti saluran TRIBUN BEKASI di WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaUeu7FDzgTG0yY9GS1q

 

Sumber: Wartakota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved