Pemerintahan Prabowo Gibran

Usai Tak Jadi Presiden, Jokowi Minta Projo Tetap Bergerak, Pastikan Pemerintah Prabowo-Gibran Solid 

"Dia minta Projo tetap bergerak paling depan mengawal dan memastikan pemerintahan Prabowo-Gibran sukses ke depannya," ucapnya lagi.

Penulis: Alfian Firmansyah (m32) | Editor: Dedy
Wartakotalive.com
Organisasi Masyarakat Pro Jokowi (Projo) mengungkapkan, pihaknya mendapat pesan dari Joko Widodo (Jokowi) usai tak jadi Presiden Indonesia. Bendahara Umum (Bendum) Projo yakni Panel Barus di DPP Projo, Pancoran Jakarta Selatan, Sabtu (19/10/2024), mengatakan, pihaknya mendapat pesan dari Jokowi agar mengawal pemerintahan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming. 

TRIBUNBEKASI.COM. JAKARTA --- Organisasi Masyarakat Pro Jokowi (Projo) mengungkapkan, pihaknya mendapat pesan dari Joko Widodo (Jokowi) usai tak jadi Presiden Indonesia.

Bendahara Umum (Bendum) Projo yakni Panel Barus di DPP Projo, Pancoran Jakarta Selatan, Sabtu (19/10/2024), mengatakan, pihaknya mendapat pesan dari Jokowi agar mengawal pemerintahan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming.

"Pak Jokowi minta Projo tetap bergerak. Tetap paling depan mengawal dan memastikan pemerintahan Prabowo-Gibran harus sukses, harus solid, harus sukses. Itu harapan dan perintahnya," ujar Panel. 

"Dia minta Projo tetap bergerak paling depan mengawal dan memastikan pemerintahan Prabowo-Gibran sukses ke depannya," ucapnya lagi.

BERITA VIDEO : MOMEN JOKOWI "PAMER" BERTEMU DENGAN PRABOWO DI SOLO

Menurutnya, Projo harus mengawal Prabowo-Gibran agar mencapai Indonesia Emas 2045. 

"Kalau pemerintahan ini tidak sukses, Indonesia Emas nya nanti gimana? Itu yang harus selalu menjadi landasan kami berpiki" kata Panel. 

"Jadi pesennya Pak Jokowi, Projo tetap bergerak mengawal dan memastikan pemerintahan Prabowo-Gibran sukses menjalankan tugas-tugasnya," ucapnya. 

"Karena, Pak Jokowi, Pak Prabowo, Projo sama visinya Indonesia emas 2045, kalau pemerintahannya gagal ya gagal nanti Indonesia emasnya," pungkasnya. 

Baca juga: Jokowi Rombak BIN, Mantan Danjen Kopassus Ditunjuk Jadi Pengganti Budi Gunawan

Sebagai informasi, Besok Minggu (20/10/2024) menjadi hari yang bersejarah buat bangsa Indonesia.

Karena akan ada pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka di Gedung DPR/MPR/DPD RI.

Prabowo akan dilantik menjadi Presiden ke-8 RI, sedangkan Gibran menjadi Wapres termuda dalam sejarah Indonesia.

Adapun pelantikan Prabowo-Gibran ini akan dilakukan di gedung MPR/DPR RI, Senayan, Jakarta.

(Sumber : Wartakotalive.com, Alfian Firmansyah/m32)

Baca berita TribunBekasi.com lainnya di Google News

Ikuti saluran TRIBUN BEKASI di WhatsApp.

 

Sumber: Wartakota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved