Berita Nasional

Anas Urbaningrum Blusukan ke Kawasan Pasar Minggu, Warga Beri Sambutan dengan Meriah  

Anas Urbaningrum pun langsung menyapa warga dengan memberikan salam, dan sedikit berbincang soal keluhan warga di wilayah tersebut. 

Istimewa
Ketua Umum Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) saat blusukan menyambangi warga di wilayah Kelurahan Pejaten Timur, Jalan Swadaya Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (24/8/2023). 

TRIBUNBEKASI.COM — Ketua Umum Partai Kebangkitan Nusantara (PKN), Anas Urbaningrum, melakukan blusukan ke wilayah Kelurahan Pejaten Timur, Jalan Swadaya Pasar  Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (24/8/2023).

Kehadiran Anas Urbaningrum tersebut untuk membagikan sembako kepada masyarakat yang membutuhkan. 

Pantauan di lokasi, Anas Urbaningrum tiba sekira pukul 13.15 WIB. 

Terlihat saat Anas Urbaningrum tiba, warga setempat menyambutnya dengan begitu meriah. 

Anas Urbaningrum pun langsung menyapa warga dengan memberikan salam, dan sedikit berbincang soal keluhan warga di wilayah tersebut. 

Baca juga: Bukan Hanya di Jakarta, Kualitas Udara di Kabupaten Bekasi Juga Masuk Kategori Tidak Sehat

Baca juga: Ratusan Rumah di 4 RT Ludes Terbakar, Gara-Gara Ada Warga yang Masak Ditinggal Main Game

Baca juga: Bobol Minimarket Kedungwaringin Bekasi, Pencuri Bongkar Atap dan Gasak Semua Rokok di Rak Pajang

Baca juga: Tertipu Label Halal di Red Wine Merek Nabidz, Konsumen Ini Lapor ke Polisi, MUI Bilang Haram

Anas tampah hadir ditemani Bendahara Umum PKN Mirwan Amir dan juga para elite PKN lainnya. 

Diketahui, Anas Urbaningrum resmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) periode 2023-2028. 

Keputusan itu diambil dalam Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) PKN di Jakarta, Jumat (14/7/2023). (Wartakotalive.com/Alfian Firmansyah)

Sumber: Wartakota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved