Pilgub Jakarta

Usai Kunjungi Bang Yos di Bekasi, Pramono Anung Umumkan Cak Lontong Jadi Ketua Tim Pemenangan

Cak Lontong diharapkan dapat membawa energi baru dan strategi segar untuk memenangkan pasangan calon dalam pilgub Jakarta.

Warta Kota/Yolanda Putri Dewanti
Bakal calon gubernur dan wakil gubernur Jakarta dari PDIP Pramono Anung-Rano Karno atau Bang Doel mengunjungi gubernur DKI Jakarta periode 1997-2007 Sutiyoso di Museum Bang Yos, Jatisampurna, Bekasi, Jawa Barat, pada hari ini, Kamis, 5 September 2024. 

TRIBUNBEKASI.COM BEKASI — Pasangan bakal calon gubernur dan bakal calon wakil gubernur Jakarta, Pramono Anung-Rano Karno mengumumkan nama Lies Hartono yang memiliki nama panggung Cak Lontong, sebagai Ketua Tim Pemenangan Pramono Anung dan Rano Karno di Pilkada Jakarta 2024. 

Pasangan Pramono Anung-Rano Karno mengumumkan penunjukan Cak Lontong tersebut usai berkunjung ke Gubernur DKI Jakarta periode 1997-2007 Sutiyoso di Museum Bang Yos, Jatisampurna, Bekasi, Jawa Barat, Kamis, 5 Sptember 2024.

“Ketua Tim Pemenangan yang pasti di luar dugaan semua yaitu Cak Lontong, karena kami ingin menyampaikan bahwa tim ini adalah yang bergembira ria tapi serius. Jadi nama Cak Lontong itu Lies Hartono,” ucap Pramono Anung.

“Untuk Ketua Tim Pemenangan ini kan ditunggu-tunggu, selalu pertanyaannya Mas Anies ataukah Pak Ahok, Pak Ahok bertanggung jawab secara nasional untuk Pilkada dan Pak Ahok sudah berkali-kali berkomunikasi dengan saya akan membantu all out untuk itu,” ucap Pramono Anung.

Dengan penunjukan ini, kata dia, Cak Lontong diharapkan dapat membawa energi baru dan strategi segar untuk memenangkan pasangan calon dalam kontestasi ini.

Baca juga: Kejari Karawang Tetapkan Satu Tersangka Korupsi Retribusi TPI Ciparage

Baca juga: Lyodra Ginting Akan Tampil di Misa Akbar Paus Fransiskus di GBK, Begini Penjelasan Label SMN

Keterlibatan Cak Lontong diharapkan dapat memperkuat dukungan dan menggalang massa secara efektif menjelang pemilihan.

Berikut susunan Tim Pemenangan Pramono Anung dan Rano Karno:

Dewan Pengarah:

Ketua:

1. Todung Mulya Lubis

Anggota:

2. Adi Widjadja (Aming) 

3. KH. Taufik Damas

4. Witaryono

5. Soni Harsono

Baca juga: Lokasi Layanan Samsat Keliling di Kota/Kabupaten Bekasi dan Karawang, Kamis 5 September 2024

Baca juga: SIM Keliling Kabupaten Bekasi Kamis Ini, 5 September 2024, di Mc Donalds Riverdale Cikarang

Halaman
1234
Sumber: Wartakota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved